ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Демоны члены гильдии Хвост феи

Настройки текста
-Мы не думали что попадем именно сюда, но помогите нам - вздохнул Шакал. -Что? - у всех челюсть встретилась с полом. -Мы просим помощи потому что мы не знаем с чего начать - спокойно проговорила Сейра. -Что начать? - спросила Эльза -Жить по другому - продолжил Темпестор. -Кьека говорила что лучше прийти в Хвост феи. Она попросила извиниться перед Эльзой, это было ее предсмертное желание - сказала Сейра смотря в одну точку. -Я ее уже давно простила - улыбнулась Эльза. -Вы нам поможете? - спросил Мор-де-Гир -Конечно, мы бы не были Хвостом феи если не поможем тем кто хочет стать хорошим - улыбнулся Нацу а-ля "32" -А давайте вы вступите в нашу гильдию? - предложила Эльза. Теперь настал черед демановским челюстям поздороваться с полом. -Ты так просто это сказала, что странно, мы ведь причинили столько боли вам...-пробурчал Мор-де-Гир. -А вы попробуйте - предложил всегда позитивный Нацу - Да и мне очень хочется смахнуться с Шакалом. -Нацу, успеешь еще, он еще слаб - прокричала Люси -Ну позже так позже - проворчал Нацу. -Так вы согласны? - спросила Лис выжидающе смотря на Мор-де-Гира. Тот от такого пристального взгляда даже не знал что делать. Опустив голову Мор(п/а: ну блин у него и имя, просто иногда буду Мором называть или Гиром) задумчиво посмотрел на руки, потом посмотрел на Сейру, Темпеста и Шакала. В их глазах читалась грусть. Потом он резко повернул голову и посмотрел на Эльзу. -Мы попробуем - выдыхая выговорил Мор-де-Гир. -Вот и отлично - улыбнулась Эльза.

***

Перед всем известной гильдией Хвост феи стоят 4 человека. -Если честно, я боюсь туда идти - проговорила девушка. -А кто не боится? - проговорил мужчина с длинными черными волосами. -Эй, вы чего? - послышалось сзади. Молодые люди (ну да молодые) повернулись и увидели Люси с Нацу. -А ну мы хотели зайти, - сказала девушка. -Ну тогда пошлите, - вскрикнул Нацу и приобняв Сейру за плечи зашел, с ноги выбив дверь. -Ну а вы чего стоите? - сказала Люси - Мальчики идем. Забежав в гильдию и затолкав остальных, Люси побежала к бару. -Нацу, ты опять дверь вышиб? - грозный крик прошелся по гильдии - Где Нацу? В зале все затихли. -Спрячьте меня, тиран в юбке подкрался не заметно - прошептал Нацу и отпустив Сейру он спустился на пол и на четвереньках решил спрятаться за барной стойкой. Но не успел, Эльза заметила его. -Ага вот ты где - вскрикнула Алая. -Аааааа, спасите кто-нибуть - закричал Драгнил и побежал по всей гильдии. -Стой я сейчас убью тебя зараза ты этакая - крикнула Эльза и начала его догонять. Шакал быстро пробрался к стойке ближе к Люси. Он решил держаться ее, так как он больше о ней знал чем о других, да и извиниться хотел за то что лишил и духа и друга и причинил боль. -О, Шакал, кстати, как твои руки? - спросила Люси заприметив парня который тихо сидел рядом. -А да нормально, не болят но крайней-мере - сказал парень и умолк. Люси не очень любила задавать вопросы. Поэтому она ждала что парень сам что-то скажет, а не скажет так не скажет. По ходу он не собирался что-то говорить и Люси решила дальше пить свой коктейль который ей принесла Мира. -Люси, - начал Шакал тем самым обращая внимание девушки на себя. -Да? - улыбаясь произнесла Люси -Я хотел бы извиниться перед тобой... -Что было, то прошло - грубо сказав эти слова тем самым перебив Шакала на полуслове. Демон посмотрев на хмурое лицо девушки понял что лучше не поднимать эту тему. -А можешь... - Шакал не успел сказать то что хотел. Его нагло перебили тем что кто-то толкнул его и, так как ему нечем зацепиться и удержаться, он упал на блондинку и его лицо оказалось между грудями девушки. -Ой, братух прости - сказал Нацу который до этого убегал от Эльзы. Поняв где его морда находиться Шакал попытался встать, но смог только приподняться и лечь рядом с блондинкой. Люси по ходу было все равно, но ее выдавал румянец. Ну и то что она лежал с явным лицом "Ну как всегда моя грудь". -Нацу, ты гад такой, да я ща Локи позову - крикнула девушка подскакивая, потом ее взгляд вдруг зацепился за кого-то в труселях - а, нет у меня идея получше. Грей, а Нацу сказал что ты придурок. -Чего? - быстро среагировал брюнет. -Милый Грей мы же не договорили... - подскочила Джу когда Грей уже убежал. -Так-то - победно сказала Люси и пошла помогать демону - Эй, ты как? -Бывало и хуже - нервно улыбаясь проговорил Шакал, когда девушка помогла ему встать. -Ты хотел что-то предложить? -Что? - не понял подрывник - А да, хотел... -Ну и что? -Эм...я передумал... -Ну и ладно - на самом деле Люське было интересно что он хотел. Когда Нацу бросил Сейру, бедная девушка так и застыла на месте. Она слыша много чего пока стояла так. Слышала как говорили про то что она тут делает, презрение, злость и ненависть. -Эй, что ты тут забыла со своими дружками - к такому она и готовилась. -Э...я...я это, ну - опустив голову, мямлила девушка. -Чего? - спросил грубый голос - я хочу услышать зачем ты тут? -Я хочу узнать как это быть с друзьями - промямлила демон. -Хм...не слышу - с насмешкой сказал некто. -Я хочу быть доброй и иметь друзей - громче сказала Сейра. -Ладно, Гаж успокойся - за этим некто отозвался нежный женский голос. -Все веселье портишь, Мелкая - уже более весело сказал Гажил. -Не бойся, он шутит - сказала невысокая девушка с голубыми волосами - меня Леви зовут, а ты Сейра, да? -Ага - улыбнулась девушка. -Мы на поле боя не встречались, так что давай знакомиться, пошли к столику - протянула руку голубовласка. -Угу - сказала демон и пошла за Леви. В это время возле конца стойки, в темной части гильдии стояли два парня. -Как ты думаешь мы сможем начать все с начала? - спросил зеленоволосый парень. -Все с нуля...мы постараемся Темп, мы постараемся, - проговорил брюнет. -А почему вы тут? Разве вы не хотите поболтать с кем-нибудь? - раздался женский голос за спинами парней. Тех аж передернуло. -Нет, мы лучше тут постоим - нервно проговорил Темп. -Да ладно вам, - улыбнулась Венди - пошлите. -Хорошо только мы сами - сказал Мор уворачиваясь от ручек девушки. Венди немного прошла, остановилась и повернулась. -У меня есть рога? - вдруг задала вопрос она. -Нет -А глаза черные? -Нет -Ну может у меня трещины по телу? -Нет -Так какого черта вы меня боитесь? -Кто сказал? - начал выкручиваться Темп - Мы не боимся, просто предчувствие странное. Венди посмотрела на парней хмыкнула и ушла. Заметив что Эльза уже не бушует, а тихо сидит за барнной стойкой Темп поспешил удалиться. А Марде Гир остался стоять на месте. Но не бывать спокойствию Королю Демонов. Он все время чувствовал на себе взгляд. Пытаясь разобраться чей он, брюнет и не заметил появления мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.