ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Плохая весть

Настройки текста
-Шпана! - крикнул мастер и все как по приказу заткнулись, - У меня не очень хорошие вести для наших новых членов гильдии. -Что случилось Мастер? - выкрикнул кто-то из толпы. -Совет до сих пор ищет демонов, а так как их видели в Магнолии, то Совет завалиться сюда очень скоро и на долго. -И что же делать? - спросила Люси. -Во-первых, Мира, ты уже метки поставила? - спросил Макаров. -Нет еще, сейчас поставлю, - сказала девушка ища что-то под баром. Найдя это она пошла к ближнему. К Темпу который был рядом с Эльзой. -Где тебе ставить метку, - спросила Мира. Пока все ждали когда Мира поставит метки, гул обновился. -Здесь, - сказал зеленоволосый, показывая на левое плече. Мира приложила метку к указному месту. Метка получилась красного цвета. Потом у Мор де Гира получилась белой на спине, что совершенно не соответствовало его характеру и вообще ни кто не знает как ставятся метки. У Сейры она была малиновая на груди. А у Шакала она была желтой, на ключице. -Я все, Мастер, - крикнула Мира, да так что рядом стоящие Люси и Шакал чуть не оглохли. Да и гильдия притихла. -Хорошо, а во-вторых, так как трем из четырех демонам нет где жить, то я скажу одно, кто приютит на время демонов? - все молчали. Вдруг из толпы поднялась рука в браслетах и со знаком гильдии на руке. -Я могу одного приютить, - сказала Люси. -Тогда и я могу сделать для одного исключение в общежитии, - спокойно сказала Эльза. -Я тоже могу, ведь я недавно переехала, - сказала Лисс, улыбаясь. -Хорошо, тогда, Шакал поживет с Люси, Темпест с Эльзой, Сейра в женском общежитии и Мор де Гир у Лисс, - сказал Макаров и ушел. -Лучше уйти сейчас, завтра в городе уже будут советники, - крикнула Эльза. -Да пожалуй, - сказала Люси. -Хорошо, - улыбаясь, сказала Лисс.       До дома Люси и Шакал добрались быстро и без приключений. -Шакал, а у тебя до сих пор все взрывается когда ты прикоснешься к предмету? - спросила блондинка, заходя в дом. -Взрывалось тогда когда я хотел, а не сразу после прикосновения, - сказал парень, смотря в пол. -Взрывалось? - переспросила девушка. -После исчезновения Тартара, наши проклятья исчезли, все исчезло, осталась только быстрая регенерация и продолжительность жизни и то мы будем стареть как люди, - проговорил Шакал. -Почему ты раньше не говорил? - спросила шокированная Люси. -Мор де Гир попросил не говорить, он думал что вы не примете нас в гильдию. -Значить ты научишься волшебству, - бодро заявила девушка, - Когда с Советом все уляжется, я скажу девочкам и мы поедем на остров Тенрю. Там будем тренероваться. Шакал промолчал, мысленно благодаря того кто на небе может быть.       У Лисс попасть домой получилось только после того как гильдия закрылась. Мира попросила о помощи и Мора пристроила. Попросила его сходить в подвал за шваброй. -Милая квартирка, - подал голос Мор де Гир, оглядываясь. Две комнаты и кухня. Обои везде были голубого цвета, на кухне были белые и плитка нежно-зеленая. -Спасибо, слушай, а это получается ты тут пока сам себе квартиру не найдешь? - девушку осинило. -Похоже, да, - коротко ответил брюнет. -Классно, ближе познакомимся, а ты покажешь что ты умеешь? Или, нет, потом, - пепельноволосая все болтала и болтала. А Гир слушал ее, думая, а вдруг что-то интересное будет. Через полчаса этакой болтавни на кухне ему надоело. -А сколько тебе лет? - вдруг спросила девушка. -Много, - ответил парень. -Ммм, а что ты любишь есть? -Мы не едим, - в противовес его словам его живот заурчал. - Не ели, когда были полностью демоны. -В смысле? -Ну, мы теперь наполовину демон и когда я познал голод очень удивился, - раскрылся демон. -А сейчас ты хочешь есть, - утверждала девушка, - И когда ты последний раз ел? -В медпункте в гильдии, - сказал демон и повисло молчание. Лисс завозилась у плиты. -Ну раз ты ел последний раз так давно, то это плохо, - через 15 минут сказала девушка, ставя тарелку с яичницей и мясом на стол перед Гиром. А сама села напротив. -Приятного аппетита, - улыбнулась девушка и взяла чашку с чаем. Мор де Гир посмотрел на еду, потом на девушку и опять на еду. Взяв вилку он отломал кусочек яичницы и положил в рот. На удивление демона ему безумно понравилось. Где-то минут через 10 с едой было покончено. -Спасибо, - сказал демон. Ему понравилась еда этой девушки. -Да нет за что, - улыбнулась Лисана и взяла посуду помыть.       Эльза шла в довольно милой компании в общежитие. Темпест и Сейра шли молча и когда Титания заговорила их как током шарахнуло. -Значит так из общежития не выходить пока я не разрешу, - быстро проговорила Эльза, - Сейра, ничего если я тебя подселю к Дождии? -Нет, конечно ничего! - быстро ответила девушка. -Только не пугайся, если увидешь множество кукол, - сразу предупредила аловолосая, - Темп, а ты будешь жить в одной из моих комнат, мне так легче будет следить за тобой, у нас как бы женское общежитие. -Хорошо, - без эмоций. -И да пожалуйста не колдовать в общежитие, я слежу, - проговорила Эльза у же собираясь заходить внутрь. -А мы и не можем, ай! - вскрикнула Сейра когда Темп ущипнул ее. -Как это не можете? - удивилась Скарлет. -Мы потеряли свои проклятия и стали просто людьми с хорошей регенерацией, - вздохнул Темпест. -Но в вас есть ефирион, значит можете стать магами, - спокойно сказала Эльза заходя в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.