ID работы: 3460338

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хёнсын стоит у окна, наблюдая за каплями дождя, скатывающимися по холодному стеклу. Он всё ещё не понимает. Почему, чёрт возьми так больно? Он берёт с подоконника сигареты, так любезно оставленные им, когда он ушёл, аккуратно закрыв дверь, боясь напугать любимого. Хёнсын не злится, нет, ни в коем случае. Ему просто обидно, что в первый за месяц выходной Чунхён просто ушёл к друзьям, хотя и твердил ему о том, что в этот день будет только с ним. Он обещал. Парнишка достаёт из пачки одну сигарету, прикуривает и нервно затягивается. Дверь в квартиру тихо открывается и также тихо закрывается. Чан вздрагивает, когда две руки обхватывают талию, скрепляясь в замок на животе, а такое родное дыхание обжигает шею. -Прости, родной. - шепчет Чунхён, а Хёнсын просто прикрывает глаза. Одна рука раскрепляет замок, тянется в карман, доставая из него тёмно-синю замшевую коробочку, и снова возвращается в прежнее положение. Чан смотрит. Смотрит внимательно. А коробочка медленно открывается, показывая красивое золотое кольцо. Абсолютно простое. Без каких-либо дополнений, просто чистый металл. Над ухом снова шёпот: -Я хотел встретиться с Донуном и обсудить, как будет лучше сказать тебе. - Хёнсын устало улыбается. -Прости, что обидился, не выслушав. - разворачивается к любимому и нежно целует. -Всё в порядке. - Чунхён улыбается и трётся кончиком носа о щеку Хёнсына, - Так ты согласен? Улыбка становится шире. -Да. Кольцо выбирается из заточения в шкатулке и медленно одевается на тонкий безымянный палец. -Я люблю тебя, котёнок. - шепчет Ён. -Я тоже люблю тебя. - отвечает Хёнсын затягивая парня в долгий и такой нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.