ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 или Вечер Утао.

Настройки текста
      День подходил к своему логическому завершению. Правда, герои быстротечности времени и не заметили, а может быть не только герои.       Но вернёмся к Утао и Чени. —Раз уж раскусила скажу. —В чём подвох? —Не в чём просто слушай. Начну пожалуй с самого начала, а именно с того что я приёмная дочка Киры, а если точнее Лакиры Грандес. Не делай такое лицо тебе не идёт. —Правда? —Да я же сказала.       Лакира Грандес - известная актриса с угасшей славой. Да уж, сейчас о ней никто не вспомнит, но раньше о ней знали даже дети. —Но, как она ведь умерла. —Да, уж на эту удочку все купились, ну да ладно вернёмся к моей жизни. —И ты не до расскажешь о матери? —Да, не мать она мне, да и вообще большего я не знаю. Тебе была интересна моя судьбинушка, а не матери! - Говорила Чени тихо, но её все ровно звучал громко и властно. —Вообще-то, нет, мне были интересны намеренья "Кровавых роз" , а не ты со своими проблемами, - произнёсла блондинка с раздражением, похоже её напрягало поведения Чени, да и её слова в целом, а может она просто устала и сил слушать уже не было. —Всё просто розам нужно... - Говорила "мисс невинность" , пока её не перебил телефонный звонок. —Да, уж прям самое подходящее время. Кстати о времени сколько сейчас? - Думала Утау пока Чени разговорила с кем-то понять с кем было трудно, потому до чуткого слуха "певички" доносились лишь короткие: —Да. —Нет. —Разумеется. —Сейчас приду. И отложив наконец телефон, магичка, протороторила: " У меня дела. Так, что пока. Когда-нибудь договорим".       Не успела Утау опомниться, как Чени уже и след простыл. И только сейчас она обратила внимания на окружающую её обстановку. На улице было темно и даже очень и людей почти не было и это казалось непривычным. —Этот день прошёл. Ха. Сегодня было так много событий, что я этого даже и не заманила. Да, уж приезд "защитников" разнообразил мою жизнь. Это только первый их прибывания здесь, а что будет дальше?       Сейчас город был неимоверно красив, но не таким, как днём. Сейчас в воздухе чувствуется загадочность и неизвестность. Преодолев пару поворотов певица направилась в сторону гостиницы. И вот оно нужно место.       В холле сидели Хинамори и Кукай. Аму кстати разговаривала с кем-то по телефону. Ни кого кроме них и пару служащих не наблюдалось. Похоже все остальные уже спали.       Утао тоже решила тоже уйти ведь какой толк ей тут стоять, да и время познее (23:30). И только она двинулась ей откликнул Кукай: —Утау, тебе не кажется, что мы должны поговорить? —Нет, ни кажется нам не о чём говорить. Спасибо, за всё конечно, но тем для разговора у нас, нет, и никогда не было. А, теперь с вашего разрешения я пойду, - произнесла она перед тем, как удалится.       На этом день Утао закончился, но мы ещё поговорим о времяпрепровождении остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.