ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Утау. Чени подняла свой взгляд и увидев меня сразу же решила сразу же решила удалиться. Никто вообще не понял в чём дело.       Все были ослеплены её няшностью и невинностью. Все кроме меня. Я на такое не куплюсь. Её враньё я раскусила вот только в чём она соврала. Надо бы догнать её и разобраться, но вряд ли с этим справлюсь. Я то на ногах ели стою. Но разобраться я обязана. Главное выйти без палева из здания, но как? —Об этом не беспокойся. —Иру, что ты задумала? —Давай без лишних вопросов "Изменения Характера Невидимый режим".       Миг и вместо растрёпанной девушки перед нами стоит самоуверенный демон. Демон который сразу же и испарился. —Вау Иру! Ты всегда так могла? —Да, но до сегодняшнего дня эта способность была не нужна. А теперь пошли эффект скоро пройдёт. —Окей.       И вот путь преодолён . —Всё, Утау, дальше дело за тобой. —В смысле!? —На большее сил нет. —Но, как я справлюсь без сил? —Об этом думай сама.       И вот перед нами вновь растрёпанная девушка. Где там наша наглая макушка? —Стоять Чени! - Заорала я так что меня уставилась не только Чени, но и ещё пол квартала. —Я Ченаз певичка! Да, и зачем так орать я прекрасно слышу. —Чтоб знала! —Что знала? Вообще, зачем ты меня преследуешь! —Не ори на меня! За тем чтобы узнать твои планы Чени ты, завравшаяся дура! —Не беси меня певичка, если жизнь дорога! —Да, кто ты такая чтобы так говорить? —Я Ченаз - властительница магии. И ты со мной не справишься. —Не шибко и хотелось. —Зачем тогда преследуешь? —Ты соврала! —И что я всегда вру! —Зачем ты соврала? —Они наивные сволочи! —Это не аргумент! —Тебе расскажу за то что раскусила, - произнесла она с хитринкой в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.