ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Икуто ходил по городу не зная куда пойти. Можно было, конечно, пойти домой. Но ему туда не хотелось. Можно было пойти к Аму и попытаться ей всё объяснить, но вряд ли она его послушает. Можно было пойти искать отца, но это было бесполезно, ведь в таком большом городе он его не найдёт. Вот и оставалось лишь бродить по городу. —Возьмите, - сказала девушка и сунула ему какую-то листовку. —Что это?       Приглашение на концерт. Организаторы "Кровавые розы", Гарантируем хорошее время препровождения. —Это ведь реклама того концерта. Я должен рассказать то что знаю. Тем временем. —Аму ещё не проснулась? - Спросила Утао. —Нет. А куда ты собралась? - сказал Кукай. —А, ну да, я ведь не сказала я иду на репетицию концерта. —Концерта? - Не понял бывший валет. —Ура концерт! - Крикнула Яя. —Успокойся Яя, - сказала Римма. —Да вот билеты. Кстати позвоните когда Аму проснётся. - Произнесла певица и ушла. —А где Тадасе-кун? - спросила Юки. —Так и не отходил от Аму, - произнес спустившийся по лестнице Наги. —Бедна Аму, - сказала королева. —Да, но что с ней случилось? - поинтересовался Нагихико. —Долой кислые мины! Она проснётся и мы её, спросим, - произнес рыжеволосый. Они бы так и продолжали говорить, если бы в дверь не вошёл Икуто. —Мне нужно с вами поговорить. —Ты думаешь мы станем тебя случать, - сказала Маширо. —Может всё-таки выслушаем его, - сказал новый валет. —Ребята давайте его выслушаем, - сказала ели стоявшая на ногах Хинамори. —Аму, стой ! - кричал Тадасе бежавший за ней. —Аму-ти,ты в порядке? - спросила взволнованная Яя. —Да, в полном. Так говори зачем пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.