ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
—Аму-ти, ты в порядке? - спросила взволнованная Яя. —Да в полном.Так говори зачем пришёл. —Рассказать о планах "Кровавых роз". —Ты ведь работаешь на них зачем тебе рассказывать про их планы, - произнесла Аму с некоей грустью в голосе. —Ты думаешь мы тебе проверим, - сказал Наги. —Может сначала выслушаете его, - произнёс Цукаса. —Говори, - сказал Тадасе. —Я больше не работаю на них. —А почему ты вообще устроился к ним, - спросила Аму. —У них был мой отец, но вчера они его выпустили. Кстати о концерте Кира планирует отправить на него Лиру и Лору. Чтобы они с помощью своих сил завладели душами слушателей. —В смысле душами? - Не поняла Аму. —Они завладеют яйцами душ. —Ясно, но как у них это получится? - спросили Аму. —Лора и Лира способны на многое их силы настолько могущественны, что они способны не только вытаскивать яйца душ, но управлять сознанием человека, да что там они из Х-чары способны сделать человека, также они способны вытаскивать негативную энернигию из яйца и пользоваться ей как-только пожелают. —ЧЕГО!? - крикнули защитники. —Но мы не можем не идти на концерт. Значит Утао тоже в опасность, - произнёс Кукай. —И если мы не пойдём то ей придётся одной сражаться со врагом, - сказала Римма. —Ну, я пошёл, - сказал Икуто. —Ты куда? - спросила Аму. —Я уже рассказал то, что знал. Так что больше я здесь не нужен, - сказал Икуто и ушёл. Тем временем Утао. —Молодец Утао можешь отдохнуть, - сказала Санжи. —Да, ты молодец, но с нами не сравнится, - произнесла Лира. —Что вы тут делаете? —Как и ты готовимся к выступлению, - сказала Лора и пошла за сестрой.       Певица в качестве отдыха пошла прогуляться по городу и какого было её удивление когда мимо неё прошёл отец. Правда она сначала подумала, что ей просто показалось, но присмотревшись поняла что это он. Многие чувства переселились в ней с одной стороны она хотела подойти к нему и спросить о многом, но с другой стороны ей просто хотелось пройти мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.