ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
—Какой ты ещё ребёнок несмотря на то что между нами было, - произнёс "чёрный кот" и взял розоволосую за подбородок. —Может вернёмся к теме разговора, - произнесла Аму отведя взгляд. —А, я её и не переводил, - сказал синеволосый и начал приближаться к розоволосой. —Ты, чего делаешь? - произнесла она покраснев в тон своим волосам. —Что здесь происходит? - произнёс появившийся из не от куда Тадасе. —Ну, я пошёл, - произнёс Икуто и "исчез". —Аму, что происходит? - сказал "принц" спрятов глаза за чёлкой. —Ты не так всё понял? —Что я не так понял? Ты любишь братца, а на меня тебе плевать! —Нет, это не так я люблю тебя! —Тогда, почему он хотел тебя поцеловать? —Я не знаю? - сказала Аму отведя взгляд. —Ты врё... - говорил Тадасе пока его не заткнул поцелуй.       И именно в этот момент мимо проходила вся компашка. —Аму, Тадасе, а я и не знала, что вы уже этим занимаетесь, - произнесла Римма доставая телефон. —"СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!", крикнула Яя. —Без комментариев, - сказали хором Наги и Кукай. —Ребята, вы давно здесь стоите? - сказал златовласый. —Достаточно, сейчас вообще-то не лучшие времена, а вы этим занимаетесь, - сказала Маширо. —Эм...Так, что мы решили с "Кровавыми розами ". -Произнесла раскрасневшаяся Аму. —Не переводи тему! - произнесла Римма. —Да, успокойся ты уже Римма-тян, - сказал Нагихико. —На вмешивайся! —Так, что решили насчёт злодеев? - спросил Тадасе. —Сначала, дождёмся Утао. А, потом посмотрим, - сказал Кукай. —Так, Аму-ти, что это было? - спросила Юки. —Ну, эм, - сказала она покраснев. —Так, вы с Тадасе теперь пара? —Нет, пока нет, - сказала Аму краснея ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.