ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
—Я твой отец, - произнёс Аруто спокойным и размеренным голосом. —А с чего вы взяли, что я вам поверю?        Хоть бывшая работница "Пасхи" так и сказала, но она верила и даже знала, что он её отец. —Что и следовало ожидать, - произнёс Аруто с некой усмешкой.       Утао было жаль отца, но что-бы он не сказал это было бы просто оговоркой и оправданием. —Ну, раз это всё я пошла, - сказала певица и собралась уже покинуть злосчастное заведения. —Стой! Я понимаю, что ты мне не поверишь, но всё-таки выслушай. —Хорошо, - сказала она и вновь села на своё место. —Вообщем начнём с самого начала. А, если точнее момента когда твой дедушка ещё был жив. —Дедушка? —Да, но вряд ли ты его помнишь. Он был очень добрых человеком. И хотел, что-бы я возглавил "Пасху". —Но, ты её не возглавил, - выпалила Утао не подумав. —Это не так. —Если это не так то, что тогда так. —Я возглавлял её, но всего три дня. —Три? —Да, но об этом никто и не вспомнит. —Не вспомнит? Но это уже не важно ведь "Пасха" уже распалась. И ты покинул её. —Как? Я не покидал её просто решил по путешествовать. —Если бы это было так ты бы уже вернулся назад в Японию, а не находился здесь! - эту фразу она пыталась говорить тихо, но у неё не очень получалось. —Если это всё я пошла, - сказала златовласка спрятав глаза под чёлкой.       Аруто не мог ни чего сказать ведь понимал, что он виноват. Виноват в том, что не по пытался вернутся к семье. А сейчас уже поздно что либо говорить. Ведь дети выросли без него. И они не заходят его даже слушать. И всё, что он может сейчас это просто про молчать и дать ей уйти. Уйти по дальше от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.