ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
—Так, вы с Тадасе теперь пара? —Нет, пока нет, - сказала Аму краснея ещё больше. —Если всё так то вы сейчас идёте на свидания, - заявила Яя. —Зачем? - Произнесла парочка в унисон. —Вы, ведь идеальная пара и должны быть вмести. —Яя, тебе не кажется, что ты слишком торопишь событие. Сейчас у нас проблем слишком много, - произнесла Хинамори с некой растерянностью. —Полностью согласен с Хинамори. —Не каких возражений идите одевайтесь, - произнесла до этого не встревающая в разговор Римма. Комната Аму. —Аму, ты правда пойдёшь с ним на свидание? - Поинтересовался ангелок. —Да. Что-то не так? —Нет, ничего просто я твоя чара и знаю, что ты не любишь его. —Возможно, и не люблю, но обижать я его не собираюсь. —Даже я считаю, что это жестоко по отношению к нему, - произнесла демоническая чара. —Аму-чан они правы расскажи ему правду, - произнесла с некой заботой Су. —Ты ведь не хочешь ещё раз ранить чувства Тадасе-куна, - сказала Ран с несвойственным ей спокойствием. —Вы правы, но сказав, что я его не люблю я, разве, не раню его, - первую фразу она сказала нормальным голосом, а вторую тихо пробубнила. —Аму, что ты сейчас сказала? - по-любопытвовала Дайя. —Ничего. Ладно, давайте собирать. Микки, предложи что-нибудь. —Окей сейчас будет, - сказала чара и начала рисовать что-то в блокноте. Спустя пять минут она показала своё творение. —Ну, как? —Супер. —Рисунок пером!       Пара фраз и на Аму красуется суперский прикид. Комната Тадасе. —Тадасе слушай меня, ты не должен залажать, ты ведь будущий король. —Угу. —И помни я всегда с тобой. Сделай всё, что в твоих силах. —Да сегодня, я точно предложу ей встречаться. —Вперёд. Я всегда за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.