ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
—Сестрица, она права, что мы здесь забыли? —У, хозяйки, новый план. —Снова? —Да. —И в чём... - говорила Лора пока её не перебили. —Я пошла, - сказала Утао. —Вообще-то ты ни куда не пойдёшь. —Это ещё почему? —Сейчас, наша цель ты! —Если, я ваша цель зачем вы дали мне тогда уйти? —Неважно. Давайте начнём бой! Выйдет из него лишь один из нас. —Я не проиграл таким, как вы! —Что значит таким? Недооценивая нас! - усмехнулась Лира. —Да, и нас двое, а ты одна! —И? Изменения характера "Безумное очарование".       Минута и перед злодейками стоит девушка-демон. —Ой! Зря ты использовала именно это изменения характера, - сказала Лора снимая очки. —Сестра, не торопи события сначала я так сказать проверить, что она может. —Ладно. —Притягивающий тьму, - сказала злодейка поднимая руку вверх.       Минута и из не откуда появилась целая сотня Х-яиц. —Что ты сделала? —Какая разница ведь тебе крышка. В атаку! - скомандовала она.       И на Утао полетела эта сотня. Она уклонялась от ударов, но некоторые все ровно попадали по ней. —Сдавайся! —Нет. —Дура, в тебя попали и значит ты должна пасть. —Но я ещё стою. —Это не надолго Х-яйца в бой.       И вновь продолжилась также схема. —Ты слишком ловкая. Сестра сделай, что-нибудь. —Окей. Связывающая цепь.       Минута и тело демонессы обвили цепи. Сковали по рукам и ногам не давая возможности двинуться. —Теперь ты не такая ловка. Вперёд!       Снова атаки. Pov Утао. Вновь атаки, но почему я не чувствую боли. Я чувствую прилив сил. Как-будто могу всё и даже больше. Конец Pov. —Демонический взрыв!       Минута или даже секунда и от цепей ничего не осталось. —Что это было? Это я сделала? —Да Утао, - произнесла Иру из глубины. —Это твоя сила. Поглощение энергии Анти-яиц. Ты можешь поглощять её ради своей выгоды. —Если так то, - больше она ничего не сказали вместо этого она направилась к яйцам.       Одно прикосновения руки и из чёрного яйцо превратилось в белое. Ещё пару прикосновений и все они были очищены. —Ну, и что дальше будете делать, ведьмы? —Сама ты, ведьма. Если бы это сработала было бы слишком просто. А так игра продолжается. —Раз уж идея, сестрицы, не удалась я покажу свою реальную силу, - произнесла темноволосая и вышла вперёд.       Мгновение и очки уже валялись на земле. —Готовая ли ты к своей смерти, демонесса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.