ID работы: 3460491

Черный Тигр

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая "Амулет Черного Тигра"

Настройки текста
Я шел по обычной улице. Темной обычной улице. Благодаря моему амулету я стал любить ночь и тень. Как говорил мой учитель, это Амулет Черного Тигра. И я сам должен понять какие свойства он мне дает. Мое время шло, и Белый Тигр обучал меня удерживать этого зверя. Но он сам не мог взять этот амулет — учитель уже удерживал Белого Тигра в своем амулете. Я до сих пор не знаю где он его нашел, но я знаю что он доверил мне эту силу не спроста — точно есть причина, но какая? Мои раздумья прервал вой сирены в банке. «Ну, вот и момент, когда можно опробовать амулет в действии», — подумал я. Уйдя в тень, я пошел за грабителем. Батрок? Серьезно? Так как я уже во тьме, можно и повязать его. Походу он не ожидал удара из тени, ну да никто не ожидает такой подлянки. Но нокаут есть нокаут, я его связал и пошел дальше. «Интересно кто стал новым Белым Тигром после того рокового дня?» — я очень часто об этом думаю. На следующий день в ЩИТе — Человек-паук, я не знаю как ты вчера ночью справился с Батроком и не знаю как ты его нашел. — Что? меня вчера вообще в городе не было. — Ты уверен? — Да, Ник, вы хоть камеры видеонаблюдения посмотрели? — Нет, все думали, что это ты его повязал. — Ну, тогда пошли посмотрим что там вчера происходило потому что я не верю что Батрок сам себя связал и стукнул по голове после такого ограбления. Спустя 30 минут — Так и кто это был, Ник? — До сих пор не знаю, но вот присмотрись к ремню, видишь? — Да, амулет как у Белой Тигрицы, только у неё зеленый, а у него или неё черный. — Иди, разузнай у Тигрицы, может быть она что-нибудь знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.