ID работы: 3460491

Черный Тигр

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая Встреча

Настройки текста
      Идя по все такой-же темной улице, я задумался: интересно, этот амулет сообщает об опасности? Сколько времени с ним был и до сих пор не знаю. И сразу после последней мысли, мой амулет обжег мне пояс. Что за? Я отошел в сторону вовремя, так как в деревянный забор возле которого я был вонзились дротики. «Вот черт, накаркал, но теперь знаю еще одно свойство своего амулета». Мне кажется, или я уже видел эти дротики? Черт, амулет, можно я выберу другой метод сообщения об опасности, а то весь пояс обожгу. И вот опять, обжигая мой пояс, я увернулся. Надо будет потом глянуть что у меня там уже творится, надеюсь обойдется без ожога. В стену прилетело копье? Серьезно? Какое-то оно странное. Вот черт, я вспомнил это копье неужели это… В это время в ЩИТе. — Человек-паук, Белая тигрица, в мой кабинет и побыстрее. — Паук, что хочет от нас Фьюри? — Мне бы вспомнить, я что-то забыл очень важное. через 5 минут, кабинет Ника Фьюри — Ник, вызывал? — Человек-паук, известия про нашего «кота» есть? — Точно, вот что я забыл спросить у Тигрицы! — И что-ты хотел у меня спросить? — Позавчера ночью кто-то повязал Батрока. — И что, разве это не ты? — Нет, но есть еще две детали: он может становится невидимым и у него амулет почти как у тебя, но главное отличие — он полностью черный. Тебе это о чем-нибудь говорит? — Нет, пока что нет. — Ну, так идите узнайте кто это и быстро! В городе — Крэйвен? — Да, дитя, это я. — И что же тебя надо? А хотя, дай угадаю, моя голова и амулет? — А ты догадлив — Слушай давай сделаем так: моя голова и амулет будут со мной, а ты уйдешь охотится в джунгли. Как тебе идея, а? Амулет обжог очень и очень больно. Прыжок в право и нож входит в забор по самую рукоятку, и я тем временем ушел в тень. Крэйвен ушел вперед не увидев меня — хорошо, что не знает про способности этого амулета, а то было бы очень жарко. Далеко отойдя от этого бешеного охотника, я присел. И только сейчас заметил рану. Вот жжешь, напасть, попал все-таки, надеюсь не снотворным. Вот черт, снова накаркал. На следующий день в ЩИТе — Эйва, присмотрись, видишь как он ловко уворачивается, как будто у него такое же паучье чутье как у меня. — Ну да, нам еще повезло что камеры стоят именно в таком порядке и все движения видны. — Это точно. И еще, после последнего прыжка он куда-то пропадает и это меня настораживает. — И чем же? Просто амулет дающий невидимость. — Ага, но амулет ведь схожий с твоим. — Ладно, продолжаем искать информацию. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.