ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Мария Леонтьева. Мне 17 лет, как ни странно, я уже закончила своё обучение в школе и сейчас я нахожусь в университете.       Я бы не сказала что это простой университет, сюда отправляют лучших из лучших. Я видимо такой ботан, что и здесь среди всех этих девочек я самая умная. Ах да, здесь учатся только девочки. Это так называемая «Школа для принцесс».Что-то я отошла от темы.        Живу я в городе Москва. Я не люблю шумные места и поэтому я никогда не была в клубах. Парня у меня тоже никогда не было, но порно я смотрела и примерно представляла что меня ждёт в ближайшее время. Ведь рано или поздно я должна буду распрощаться со своей невинностью. ***       Меня зовут Никита Киоссе. Многие из вас знают, что я один из солистов популярной группы. Вот сегодня мы приехали в Москву и купили новую квартиру. Здесь мы планируем задержаться надолго, ну как мы, я.       Мне уже надоели постоянные туры и выступления. Эти толпы поклонниц, которые повсюду. Хочу нормальной жизни. Девушку, секс. О да, с сексом сейчас напряг.       Когда мы были в турах после каждого концерта я напивался и трахал всё, что движется. Наш последний тур закончился неделю назад. Сейчас я безумно изголодался по сексу. Мне срочно нужна девушка и я её найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.