ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальная первая встреча.

Настройки текста
POV Маша. Утро 7:00. Я лежу и неохотно открываю глаза. Собираюсь я довольно-таки быстро и поэтому могу позволить себе поваляться в постели подольше. Ну всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мне пришлось оторвать свою задницу от кровати и пойти в душ. Там я умылась, сделала лёгкий макияж и заплела косичку так как это моя любимая причёска. Ну а точнее я ничего больше не умею заплетать, да и на моих длинных волосах проще всего сделать косичку. После того как я привела себя в божеский вид, я направилась на кухню. Там я приготовила свои, любимые горячие бутерброды и чай с мятой. Ну, а после завтрака, я закинула в сумку нужные учебники и отправилась в университет. Он был в десяти минутах ходьбы. Около него меня уже ждала моя лучшая подруга. Она ещё та извращенка и она вечно мне отдаёт свои вибраторы. Ибо я живу одна и у меня их никто не спалит, а вот она живёт с родителями, и они могут узнать о странных увлечениях их дочери. Утро началось как обычно. Она потащила меня в туалет и там отдала мне свои так скажем штучки. Господи, как ей не противно? Это же такая мерзость. При одной мысли о них меня тошнит, а тут я ещё и в сумке должна это носить, буэ. Ну она же моя лучшая подруга, нужно терпеть и помогать ей. Эта фигня лежит у меня в сумке, а Оля меня обнимает и говорит мне какая я хорошая. Ну да конечно, я очень хорошая и даже слишком. Вот если меня кто-нибудь спалит с этими штуками в сумке, что будет? Самая лучшая студентка с вибраторами в сумке. Это же столько слухов пойдёт. Меня ведь здесь все очень хорошо знают. Ибо я отличилась умом и победила во всех конкурсах. Они все хотят со мной дружить. Ага, дружить, они списать хотят, ну или чтобы я их подтянула. Оля не такая, она со мной с детства и я ей доверяю. Она ведь не могла знать что я стану таким ботаном и буду ей давать списывать. Пары прошли как всегда, просто прекрасно. Проблем с учёбой у меня никогда не было, да и все преподаватели меня любят. Теперь я пойду домой, сделаю доклад и прыгну в постель. Думаю моя кроватка уже скучает. Так, по пути ещё нужно зайти в магазин. Вот я забегаю в магазин и начинаю набирать нужные предметы. Сама того не заметив, я врезалась в какого-то высокого парня. Ну а я же счастливчик по жизни и конечно же я упала. Из сумки выпал вибратор, но я не сразу это заметила. Парень начал смотреть на меня и улыбаться. Чего это он лыбится? Лучше бы помог мне встать. Он присел ко мне и взял в руки вибратор. -И часто ты играешь с этим дружком? Что с парнями совсем напряг? — сказал он как-то загадочно улыбаясь. Я сидела вся красная как помидор. Ладно этот вибратор, меня больше смутило то, что со мной заговорил парень. Первый раз парень так близко ко мне, ещё и разговаривает. Тут ещё и вибратор. Идеально, лучше и быть не могло. — Эм, это не моё, - мямлила я себе под нос. Я думала и слова сказать не смогу. Страшно очень. Что же он сейчас сделает? Засмеётся? — Хах, ну да, это тут и лежало. Прости, что тебе присвоил эту вещь. Зачем таскала его с собой? Шалунишка,- он пошло улыбнулся, взял мою сумку и положил туда его. — А если бы кто-нибудь увидел? Не стоит так рисковать. Не бойся, я никому не расскажу, если только ты мне... Что? Что ему от меня нужно? Я сейчас от стыда сквозь землю провалюсь, а он мне тут ещё желание придумывает. Боже, может, это происходит не со мной? Может это сон? — Если только ты мне скажешь свой адрес, - после этих слов, он как настоящий джентльмен подал мне руку и я встала с пола. Зачем ему мой адрес? Ещё не хватало чтобы он пришёл ко мне домой. Не собираюсь я ему ничего говорить. Я вырвала свою сумку у него из рук. — Ничего я тебе не скажу. Просто забудь то, что тут было и всё,-старалась сказать я как можно увереннее. — Ну нет, так не пойдёт. Пластмассовому дружку ты ножки раздвигаешь, а мне живому не хочешь? — сказал он, сильно сжав моё запястье. Меня это так возмутило. Что значит раздвигаю ножки? Он за кого меня тут принимает? Ну всё, он меня выбесил. Я вырвала свою руку и дала ему сильную пощёчину. — Ты за кого меня принимаешь? Ни перед кем я ноги не раздвигаю,- со злостью в голосе, сказала я. Упс, мы ведь в магазине. Сейчас все смотрят на нас. Думаю покраснеть сильнее у меня уже не получится. Я решила что нужно уходить. Пофиг на вкусняшки, уже ничего не хочется. Я шла в сторону выхода и ловила на себе странные взгляды. Тот хам даже не сдвинулся с места, ну и слава богу. POV Никита. 15:00, ух отлично, я выспался. Только вот в животе пустота. Продуктов я вчера не купил, поэтому придётся идти в магазин. Я уже собрался и пошёл. Настроение у меня было отличное. Я зашёл в магазин и пошёл в сторону сладкого. Не, ну, а что? Вкусняшки-это святое. Только я хотел взять шоколадку, как в меня врезалась девушка и упала. Из сумки у неё выпал вибратор. Фига се, вот это повезло так повезло. Я решил поиздеваться над ней. Я присел и взял его в руки. -И часто ты играешь с этим дружком? Что с парнями совсем напряг? — сказал я с иронией. Она сразу покраснела, стушевалась и задумалась на секунду. — Эм, это не моё- мямлила она себе под нос. Ага не её, а у меня выпало. Мда, ну ладно, продолжим издеваться. — Хах, ну да, это тут и лежало. Прости что тебе присвоил эту вещь. Зачем таскала его с собой? Шалунишка,- я пошло улыбнулся, взял её сумку и положил туда его. — А если бы кто-нибудь увидел? Не стоит так рисковать. Не бойся я никому не расскажу, если только ты мне,- в моей голове промелькнуло много пошлых мыслей, но я попросил адрес, на что она попыталась сделать уверенное выражение лица, но у неё не очень получилось. — Ну нет, так не пойдёт. Пластмассовому дружку ты ножки раздвигаешь, а мне живому не хочешь? — сказал я, сильно сжав её запястье. За эти слова я получил пощёчину, ну да я ведь немного пережестил, но бить-то зачем? — Ты за кого меня принимаешь? Не перед кем я ноги не раздвигаю.- со злостью в голосе сказала она. Ну вот, теперь все покупатели, да и персонал знают что она не раздвигала не перед кем ноги. Она такая смешная. Первый раз такую встречаю. Я задумался и не заметил, как она вышла из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.