ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый?

Настройки текста
POV Маша. Капец, поцеловать его ещё. Ну ладно хоть футболку дал. Это самая ужасная ночь в жизни. Сейчас я стою в душе и просто рыдаю. Как он посмел такое со мной сделать? Самое ужасное, что мне это понравилось и он это понял. Надеюсь завтра я его увижу последний раз. Всё, я домылась, но видно что я плакала. Да и неважно. Я одела его футболку, она длинная, хоть что-то хорошее. Я вышла из душа, он лежал на кровати и что-то тыкал в телефоне. Он даже не заметил что я вышла. — Думаешь я не заметил? — не отрываясь от телефона, спросил он. — Где я буду спать? — Хах, а что не видно? Рядом ложись и спи себе на здоровье. Куда мне лечь? Рядом с ним? Это шутка такая? — Издеваешься? Да я ни за что на свете не лягу рядом с тобой. — Ну если хочешь можешь спать на полу. — Блин, ладно, придётся леч с тобой. Я подошла к кровати и легла. Он оторвался от телефона и посмотрел на меня. Как-то страшновато становится. — Эм, а тебя как зовут-то? — Маша, а тебя? — А ты разве не знаешь? Я Никита. Откуда я могу знать его имя? Странный он. Сначала изнасиловал, потом позвал к себе переночевать, щас знакомится. Как-то всё не в той последовательности. Ладно, нужно спать. Ага, уснёшь тут, но попытаться надо. *** Какого хрена? Кто меня обнимает? Где я вообще? Блин, точно, я же у этого извращенца. Так, стоп, так это он меня обнимает. Божечки ж мои, он такой милый когда спит. Что? Я сказала милый? Та нет, послышалось. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказал он. — Добрее некуда, как ты узнал что я не сплю? — Ты сказала что я милый и я проснулся от этого. Значит милый, ясненько. — Хей, тебе послышалось. Я такого не говорила. И вообще убери от меня свои руки! — Ну началось, всё ж нормально было. — Мда, день начался просто идеально. — Да хватит возмущаться, нормально всё. Кстати, ты сегодня у меня целый день будешь? — Вот ещё чего, нет конечно. Я сейчас в институт пойду. — В моей футболке? — Блин, точно, а мой ключ у Оли. Дай телефон позвонить. — Ага, щас, ничего тебе больше не дать? — Ясно, что мне сделать? — Вот это уже другой разговор. Приготовь завтрак. — И всё? Хух, ну ничего такого. Окей, приготовлю, только дай сначала Оле позвонить. — Окей, на телефон. Я позвонила Оле и она обещала после учёбы занести мне ключи. Это значит, что до четырёх я буду здесь. Не надо мне с ним ссориться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.