ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
POV Никита. Лежу я значит на кровати и сижу в вк, как вдруг слышу что на соседний балкон кто-то вышел. Ну и я туда сейчас направляюсь. Такс, оо, так это же моя соседка. Что это она делает? Блин она сидит на кресле ко мне спиной. Какой дебил ваще придумал на балкон кресло ставить? Слава богу хоть перегородки между балконами нет и я спокойно могу смотреть что она делает. Я подошёл поближе и просто заржал от увиденного. Она включила вибратор и отбросила его. Не ну прикиньте, она что ли его боится? Чёрт услышала как я ржу, ну щас начнётся. — Эй, что ты тут делаешь, а? — начала на меня наезжать она. — Так я пришёл тебе помочь, смотрю ты не знаешь как этим пользоваться.- ну вот почему мне сейчас очень смешно на неё смотреть. — Пфф, я не нуждаюсь в твоей помощи, иди отсюда. Я заметил что её подруга заперла балкон, закрыла шторы и выключила свет, может она ещё и домой ушла? Мда, ну и подружка, хотя мне это на руку. — Не, я не уйду. Может продолжим то что начали в лифте? — Ничего мы не начинали, уйди. Я начал замечать страх в её глазах, ну и правильно пусть боится меня. Я подошёл к вибратору и взял его. Потом развернулся и посмотрел на неё. Она была просто в ужасе, я больше скажу она дрожала от страха, но пыталась это скрыть. — Ну что сейчас повеселимся. Да, не бойся ты или стоп, ты девственница? — в ответ она неуверенно кивнула. — О, так это ещё веселее. Не бойся ты так, всё норм будет. Хотя чего я тебя утешаю. Будь хорошей девочкой, раздвинь ножки. Ну она конечно же не стала этого делать. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Она была в шортах и майке. Я подошёл к ней, она начала меня отталкивать и бить, но не тут то было. Я насильно стянул с неё майку. Она меня исцарапала, ладно царапины, так она орёт как потерпевшая. Ну всё моё терпение лопнуло. Я резко стянул с неё шорты вместе с трусами и кинул её на кресло. Блин она плачет, мне её жалко. Да какой нафиг жалко, я трахаться хочу. Я взял вибратор, насильно раздвинул её ноги и вставил его по самые не хочу. Она так завизжала, я думал оглохну. — Нет, пожалуйста, не надо.- умоляла меня она, ну, а я что? Я ничего. Поздняк метаться, я уже начал. — Расслабься и получай удовольствие. — Ты дурак, козёл, дебил, ну-ка быстро вытащил из меня это.- возмущалась она. — Ага, щас, размечталась я только начал. Я быстро начал иметь её им. Она начала стонать. — Оу, да кому-то тут понравилось. Ну раз тебе плосмастка понравилась то и мой член по вкусу будет. Кстати открой-ка ротик. — Нет, фу, нет, ни за что на свете.- прокричала она и зажала губы. Я отошёл от неё на пару шагов и снял шорты вместе с боксёрами. Когда она увидела какой у меня большой то тут же закрыла лицо руками. Я подошёл к ней, убрал её руки. Но рот то я не открою. Ну и я начал просто пихать его, она открыла рот. Видимо хотела что-то сказать, но не успела. Я сделал несколько толчков, но она как мёртвая. — Работай языком, а то получишь! Она тут же начала его старательно облизывать. О, да, какой же это кайф. — Дааа, вот так, хорошая девочка. Я намотал её волосы себе на руку и начал вгонять ей по самые гланды. Она начала им давиться и я достал его. Она начала кашлять и выплёвывать слюни. — Ну что? Понравилось? Ещё хочешь? — Да пошёл ты, озабоченный кретин. — Ну значит хочешь. Я не долго думая опять вогнал его ей в рот. Она так его лизала, что я уже бил на пике. Я достал его и кончил ей на лицо. — Фу, блин.- начала она возмущаться, она походу даже про вибратор, который всё ещё в ней, забыла. Я обмазал указательный палец в сперме и дал ей его облизать. Она не соглашалась, но я насильно заставил её. — Ну как? Вкусно? — Отстань от меня. Видеть тебя не хочу.- опять начала дерзить она мне. Ну что ж теперь мне осталось оттрахать её как следует. Я достал из неё вибратор, она была очень мокрая. — Ну что готова? — спросил я, приставив свой член к её вагине. — Нет, пожалуйста, не делай этого. — А что тебе терять? Ты уже не девственница. Расслабься и всё будет хорошо. Ага послушается она меня, а как же. Она начала меня бить и царапать, но мне это не мешало войти в неё. Как только я оказался в ней она начала орать как недорезанная. Ну нафига так орать? Я ведь её не режу. — Да тише ты, что соседи подумают? Или опять скажешь что не перед кем ноги не раздвигаешь? — в ответ она немного стихла. Я стянул с неё лифчик и начал сосать соски. Она начала стонать, ей это явно понравилось. Я дал ей немного отдышаться и вогнал ей во всю длину, она взвизгнула, не привыкла ещё к моему размеру. Я тут же начал очень быстро двигаться. Это продолжалось минут 20 и я устал. Это было видно, а вот ей только начало нравится. Она толкнула меня и я упал. Она села на меня и начала прыгать на мне как сумасшедшая. Она ведь даже не хотела со мной трахаться, а щас сама скачет на мне. Ну мне это нравилось. — Я с такими темпами скоро кончу.- прохрипел я. — ААААА, ты лучшиййй- кричала она прыгая на мне. Со стороны это наверно забавно. Оп, я чувствую что она уже на пике и кончает. — Теперь моя очередь. Я резко поднял её с себя и поставил раком. В киску я ей вогнал вибратор и включил его. Ну, а сам я начал заниматься попой. Вот я уже вошёл в неё на половину. Она опять начала кричать, но мне было пофиг. Я начал ускорять свои движения и вскоре кончил ей на спину. — Это было великолепно…- прохрипел я и сел в кресло. Она так и осталась на полу, только теперь она уже свернулась калачиком и плакала. — Я смотрю твоя подруга ушла и ты не сможешь попасть в квартиру. Можешь остаться у меня если хочешь. — У меня просто нет выбора. — Ну тогда пошли я покажу тебе где ты будешь спать. Она встала и пошла за мной. Мы вошли в мою квартиру полностью голые. — Может примешь душ? Я могу тебе дать одну из моих футболок. — С чего это вдруг такая забота? Ты ведь только что меня изнасиловал. — Ну вообще то если ты не помнишь, то тебе понравилось и ты сама прыгала на мне, а как ты стонала ммм. — Пфф, у меня не было выбора, давай футболку и я пойду в душ. — А ты заслужи её.- я показал на свои губы и подошёл к ней. В её глазах я опять увидел испуг. Она что, никогда не целовалась? Как она вообще жила. Она начала неуверенно тянуться к моим губам, но тут же отстранилась. — Вот ещё чего, ты меня изнасиловал, я думаю что ты просто обязан дать мне футболку. — Я тебе ничего не обязан, поцелуй или будешь голая ходить, выбирай. Она немного сомневалась, но всё же начала приближаться к моим губам. Я понял что мне ещё долго придётся ждать и взял на себя инициативу. Я накрыл её губы своими и протолкнул свой язык ей в рот, я начал рисовать языком узоры на её нёбе. Ей понравилось и она положила руки мне на шею, я тем временем обнял её за талию. У нас кончился воздух и мы отстранились друг от друга. — Видишь, а ты не хотела. Тебе ведь понравилось? — она проигнорировала мой вопрос. — Футболку давай.- она вытянула руку и я дал ей свою футболку. Она ушла в ванную. Продолжение следует, спасибо что читаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.