ID работы: 3460591

Может случиться

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
eridn бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 72 Отзывы 168 В сборник Скачать

Сцена 18. Инструкции

Настройки текста
Ирука вошел в кабинет врача: — Здравствуйте Цунаде-химе. — Привет. Садись, — та начала коротко и деловито. — Ты взрослый мужчина, у тебя девушка есть? — Нет, — растерялся Ирука. — Сейчас нет. — Тогда оставим в стороне вступления. Та фигня, что была у Какаши, на восемьдесят процентов вызвана спермотоксикозом. Понимаешь о чем я? Да, ты же в курсе, что он гей? — В курсе. Не понимаю. — Ты постоянно у него в квартире, но... Ирука зарделся и перебил: — Я ищу варианты, скоро съеду, просто пока не накопил. — Не надо съезжать, — Цунаде обогнула стол и положила ему на плечо руку — надо же, какая сильная, отметил Ирука, не врала, что отнесет на руках. — Давай мы ему дадим разрядиться, а ты часа на три уйдешь — ну хотя бы кино посмотреть. Теперь понимаешь? Ирука понимал, что ему говорили, но никак не мог увязать с тем, кто ему говорил: — Вы имеете в виду платную любовь? — зачем он воспользовался этим идиоцким термином, сам не понимал. — Да-да, как раз ее. — И когда мне уходить? — Вот вызови и уходи — он же при тебе стесняется, разве не понимаешь? — Понимаю, — Ирука кивнул, а в голове защелкали варианты, где искать платную любовь. — Сделаю. Это все? — Нет, не все. Вот список, таблетки, которые он должен принимать — отслеживай, пожалуйста. — Обязательно. Список лекарств из рук Цунаде Ирука вырвал очень быстро. — Если что, телефон есть — звони. — А... его глаз? — Пройдет. — Спасибо, — Ирука выскочил за дверь, цапнул под локоть Какаши и потащил к выходу, утешающее приговаривая, — да все нормально, таблеточки попьешь, выспишься и будешь как новый. — Мне и со старым мной было хорошо, — ворчал Какаши. — А с новым будет еще лучше. — А с глазом этим мне теперь что делать? На переговоры в темных очках приходить аля мафия, так что ли? — Будешь стильным, — смеялся Ирука, старательно задавливая мысль, что нужно пригласить мальчика по вызову. Приехав домой, Ирука настойчиво уложил Какаши перед телевизором в гостиной, напрочь забыв, что телевизор вредно, и помчался с телефонной трубкой в дальнюю комнату звонить Ибики. А что? Кто еще может посоветовать? Ну не из интернета же брать — все ведь знают, что в интернете сплошные ложь и провокации. — Морино-сан, — прошептал Ирука в трубку, — мы только что вернулись из больницы, и доктор сказала, что надо секс — ну мальчики по вызову, — и залился краской. — Кому, доктору? Ибики говорил настолько ровно, что Ирука растерялся: — Нет же, Какаши. — И что? — Нужен кто-то проверенный. — Предлагаешь мне приехать, — Ирука завис, а потом услышал, как смеется начальник охраны. — Ирука-кун, — впервые назвал он его так. — Не беспокойся, организую. — Когда? Мне же уйти надо, чтобы не мешать. — Так говори когда. — Да я прямо сейчас уйду. — Ну, хорошо. Ирука отключил телефон, прокрался вниз и незаметно выскользнул за дверь. Черт с ними, со всеми этими разговорами в чате с их общением, все-таки это стремно. Пусть Какаши получает удовольствие тем способом, которым привык, а Ирука сходит в кино, а может даже на два сеанса. Можно бы было пойти просто послоняться по городу, но вдруг что-то опять случится? Выходить за территорию не рискнул бы. Лучше где-то в пределах досягаемости разместиться — ну мало ли что? Не спроста же Цунаде-химе говорила про кино — она наверняка знала, что есть в этой башне, но не осмелилась сказать напрямую, что уходить далеко нельзя. А между тем, в доме кинотеатр и в самом деле был — не огромный на тысячу мест, а человек так на пятнадцать-двадцать. Ирука даже не удивился, увидев диванчики, столик — все как обычно, все в этом здании было с пометкой вип. Если быть откровенным, то привычно вылез мандраж на тему денег, но оказалось, что зарезервировать зал не так уж и дорого. Нет, дорого, конечно, но точно не дороже просидеть три-четыре часа в ресторане, а торчать под дверью было бы уж слишком. Улыбчивый парень предложил Ируке выбрать фильмы для просмотра. — На ваше усмотрение, — отмахнулся он, устраиваясь поудобнее на диванчике. Наконец-то отпустило переживание, бессонная ночь о себе заявила и Ирука весь первый фильм проспал. А вот второй фильм поначалу не заинтересовал совсем и название «Горбатая гора» дурацкое. Дремал, но к середине фильма начали открываться глаза — Ирука вдруг поймал себя на мысли, что он словно в гей-чате и смотрит ролик, только этот ролик был полным, не порнушним, а трогательным и красивым. К концу фильма Ирука чуть не кричал этому идиоту с ранчо «да какого хрена ты едешь домой? Кто тебя там ждет?» Выходил из зала полон праведного гнева — да что за нахрен такой? Это ж за что себя надо так наказывать, чтобы убегать от того, кого любишь или насколько надо быть трусливым, чтобы убегать от общественного мнения? А социолог в мозгу услужливо подсказал — совсем немного, вот как ты. «Я вообще-то не гомосексуалист, — окрысился сам на себя Ирука и тут же добил: — Ну да, тот белобрысый с фильма тоже не гомосексуалист, но он хотя бы к своему блядей не приглашал». Ирука сам на себя надулся и пошел к лифтам, злясь еще и на того паренька, что фильмы подбирал. Ну в самом деле, зачем поставил именно этот? Хотел прикольнуться над «толстосумом» или ту газету зачел и решил, что Ирука любовник Какаши? Второе было логичнее — любовь, все дела. А фильм, правда, красивый, романтичный, о настоящей любви, пусть и гейской. Нет, Ирука такие отношения не осуждал — на себя не примерял никогда, до вот этого вынужденного. Тут задумался. Естественно — все ерунда и брехня, но, вот если бы?.. Если предположить, что он, как и Какаши — гей? Все равно — любви не было. Уважение — да, благодарность — да, симпатия — да. Но это же не... Все предыдущие отношения Ируки концентрировались на смазливом личике, глубоком декольте и стройных ножках — не любовь, конечно, но интерес, начало влюбленности, начало ухаживаний и только время спустя обращал внимание на внутреннюю суть партнерши — это была стандартная схема любви. Ну, пусть не любви, пусть влюбленности и стандартное начало отношений. А если наоборот? Сначала что-то узнать о человеке, потом больше, больше и больше и почти каждый раз что-то неожиданное. И вдруг поймать себя на осознании, что внутренний мир импонирует, личные качества притягательны. Дружба? Хотя какая дружба между нищим и богачом? Но ведь зудело желание заботиться о нем, помогать ему и... Не уступать — расти, тянуться, держать планку, быть по меньшей мере не хуже. Брать и отдавать равноценно, чувствуя при этом удовлетворение. Даже в сексе, пусть и гипотетическом. Всегда считалось, что мужчина должен заботиться об удовольствии партнерши, а о своем самостоятельно, а так чтобы только о нем или сразу о двоих? А между тем Какаши встретил его очень злым — не орал, не ругался, но спасибо сказал так, что аж в пятках отдалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.