ID работы: 3460591

Может случиться

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
eridn бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 72 Отзывы 168 В сборник Скачать

Сцена 17. Влип

Настройки текста
Какаши спал, впервые за много недель просто спал, без бредовых видений. Ни сексуально-эротически окрашенных, ни финансовых. Хотелось так спать всю жизнь, но за плечо осторожно потрясли. — Какаши, вставай. Такси будет через полчаса. — Какое такси? — Такси в больницу, — о да, этот голос он знал. — Какую больницу? — Тебе ночью стало плохо, приезжала врач, сказала, что утром в десять тебе нужно быть в больнице. Какаши не хотелось ни шевелиться, ни просыпаться: — Ложись со мной, — предложил он Ируке, — ну их всех, эти больницы. Рука немедленно соскользнула с плеча: — Какаши! Перестань! Иначе я ее опять вызову. Ты все еще не в порядке? Какаши был в полном порядке, ну настолько, насколько можно быть в порядке в его состоянии — просто попробовал. «Боги мои, — мелькнуло в тяжелой голове, — так он в этих чатах любовника мне ищет? Ничего не светит?» — Встаю, — уныло отозвался он. — Помоги. Рассчитывал, что помощь будет псевдообжиманием, но она реально потребовалась — на второй этаж доковылял с трудом. Неожиданно болел низ спины, ноги и левый глаз — открывать не хотел совсем. Вот если бы не пошутил так по-дурацки «ложись со мной», можно было попросить зайти с ним в душ, а сейчас как-то... Какаши включил воду. Все-таки дождь с потолка — глупая идея, лучше бы с разными насадками, а так хочется свернуться на полу и спать дальше, но все же подбавив холодной — встряхнулся. Вышел в холл, к поджидающему Ируке, нацепив темные очки: — Ну что, поехали? — Поехали, — согласился тот. «Чем же меня долбануло так вчера?» — раздумывал Какаши, сидя на заднем сидении в такси. Нет, память подкидывала «чем», но он это старательно загонял в дальний угол сознания. В нынешнем состоянии хорошо было одно — когда он поворачивал голову и смотрел на своего внутреннего курьера, эрекции у Какаши не возникало, как и прочих желаний. Работать, разговаривать, кушать — ничего, только спать. — Стоп! Куда мы едем? — вскинулся он. — Мы поворот проехали! — Мы едем в клинику, — заявил Ирука. — Какая нахер клиника? У меня... — Какаши замолк, соображая, что реальных встреч у него на сегодня действительно нет. — Мы едем в клинику Цунаде-химе, — Ирука выглядел собранным, злобным, как боец веса пера, встречающийся на ринге с тяжеловесом. — Ну и ладно, — обижено буркнул Какаши и опустил голову на спинку сидения, задремывая. *** Какаши пошел на МРТ, ему просканировали мозг, грудную клетку, сделали кучу анализов. В принципе, на его взгляд, это все было излишним. Пройдя «все круги ада», он таки дошел до кабинета семейного доктора — та померила его давление — мать его, Какаши его уже замеряли раз десять! Оттянула веко, посмотрела глаз, попросила вытянуть и расслабить руки — ну да, пальцы левой все еще подрагивали — а потом уселась напротив, пододвигая к себе бланк. — Ты про свой диагноз слышал? — Какой именно? — буркнул Какаши. Общение с Цунаде, все еще навевали неприятные воспоминания. — Тебя вчера хлопнул инсульт. Да-да, как обычно, мила и приятна и выражения чисто литературные. — Нет. — Нет, так нет, — спокойно согласилась она. — Но причины, тем не менее, есть. Давай искать. Что по работе? Мне не нужны подробности твоего бизнеса — обычное рабочее общение, накладки — как часто за последние полгода. — За последние полгода не было ничего такого — обычный рабочий режим. — Рабочий режим у тебя с какого и по какой час? — С одиннадцати до шести, бывают... Какаши честно еще минут двадцать излагал свои переговоры по телефону, разговоры в интернете и прочее. Цунаде задавала вопросы и в итоге заключила: — В пределах нормы. Поехали дальше, — махнула она рукой. — Хочу, чтобы ты понял и надеюсь, что ты честно отвечал, накрыло тебя из-за постоянного стресса. Стресс происходит по пяти причинам: работа, дом, деньги, семья, любовь. Работу мы откинули. Дом — я могу тебя спросить задерживаешь ли ты арендные платежи, — Какаши хмыкнул. — Дом тоже откинули. Семья, дети — это вряд ли, — он кивнул. — Любовь? Какаши неопределенно дернул плечом: — Какая любовь? — Значит любви тоже нет? Тогда секс? — она пытливо смотрела на Какаши, тот чуть порозовел. — Какаши, я с детства тебя знаю. — Не надо, — начал было тот. — Надо. Как я поняла, Ирука просто друг, или скорее даже приятель — не партнер? — Не партнер, — подтвердил Какаши. — Но ты гомосексуалист на пике форме, тебе нужны регулярные половые акты, — розовый цвет стремительно сменялся багровым. — Да перестань ты меня стесняться! Не исключено, что твой приступ был вызван фрустрацией, подавлением желаний. Когда был последний половой акт? — Ну-у... — Неделя? Две недели? Месяц? — Какаши отрицательно мотал головой. — Два месяца? Полгода? Да ты охерел что ли? — Мне это не так уж нужно, — начал Какаши. — Тебе, я бы сказала, минимум еженедельная разрядка нужна. Ты реально полгода ни с кем? Ты что, больше? — Они меня больше не возбуждают, — пробормотал Какаши, сжимая кулаки. — Кто? — Платные партнеры. — Да, тогда не удивительно. А с мадам кулачок регулярно дружишь? Краснеть дальше было не куда, и Какаши просто кивнул. — Разрядка, конечно, но не совсем то, — Цунаде задумчиво смотрела. — Все же, я бы рекомендовала шлюху — часика на два, на три — немножко поправит тебя. — Вы как обычно деликатны и действенны, Цунаде-химе, — Какаши вскочил, — может, я пойду? — Сядь! — рявкнула она. По заученной с детства привычке, снова опустился на стул. — Тот парень — Умино Ирука — он ведь довольно привлекательный. Какаши не отвечал, опустил взгляд на стол. — Вы живете вместе, ты, наверное, часто видишь его полураздетым. Какаши стиснул зубы. — Ты возбуждаешься, глядя на него? — Цунаде неотрывно смотрела, словно пыталась прожечь в нем дырку. — Твои фантазии при мастурбации связаны с ним? О да, возбуждаешься, — заключила она, отмечая приподнятую ткань штанов Какаши. — Он натурал. Вроде бы. — И когда тебя это останавливало? — Да откуда вы знаете? Вы перестали меня лечить, когда мне исполнилось 18. — Желтую прессу читаю. И могу кое-что тебе сказать. — Говорите. — Но сначала скажи мне ты — почему ты даже не попытался показать, что нравится, просветить на тему гейских отношений? — Да вы что? — Какаши вскочил с кресла, взвившись так, что аж стояк пропал. — Вы представляете, как бы это выглядело? Подобрал парня на улице, поселил, дал работу, а потом пришел «давай поэксперементируем»? Да это же, — Какаши задохнулся. — Ну да, — спокойно резюмировала Цунаде. — Я так и думала. Ты влип, Хатаке Какаши, ты влюбился. — Да не влюбился я, просто это... — Ты такой же, как твой отец. Он всегда делал добрые дела и стеснялся брать за это расплату, от чего и умер. — Не надо, — Какаши скрипнул зубами. — Это совсем не то! — Но с этим парнем у тебя проблемы и он натурал. — Да, — Какаши совсем скис, усаживаясь обратно на кресло. — Да — Тем не менее, здоровый секс тебе необходим. — Да, — так же машинально согласился тот. Цунаде смотрела на пациента: — Знаешь, иди-ка ты, а ко мне позови Ируку. — Но вы же не?.. — Да ты рехнулся? Я врач или сводня? Выметайся. Мне с ним действительно переговорить надо, раз уж живете вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.