ID работы: 3460591

Может случиться

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
eridn бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 72 Отзывы 168 В сборник Скачать

Сцена 21. Принуждение

Настройки текста
Какаши не сразу понял насколько отключился. Вроде глаза закрыл, уснул от успокаивающих поглаживаний Ируки — и словно бахнуло о землю с приличной высоты — снова Ирука, снова поглаживания, только они теперь не казались успокаивающими. Скорее уж нервничать заставляли. Он сказал «разберемся», а как? Понятно же, что бравада и уход от разговора, откладывание решения важного хотя бы на непродолжительное время. Наивно, но люди часто так делают — кто из страха, кто из-за неуверенности, а у кого просто такой характер. Но ведь любая проблема, даже самая маленькая, не решится сама, не говоря уж о такой масштабной, как у них. Какаши даже предположить не мог, как они будут разговаривать утром, просто разговаривать о чем-то отвлеченном, не то, что об отношениях, которых и нет. Что же он черт возьми натворил сегодня и какого хрена спровоцировал этот неловкий секс? Ирука бы никогда не сделал первый шаг, толкнул его к этому все-таки он. И, пожалуй, сделал только хуже. Ирука словно подслушал мысли, откинулся на спину. От этого аж зубы заныли, ясно и четко Какаши осознал: тот согласился на секс из жалости. Да, сколь же жалким надо быть... Ирука включил свет, свесился с дивана и... О боги, боги, боги! Неужели... Он щупал себя? Это наводило на недвусмысленные выводы и в корне меняло все! Значит не жалость! Есть как минимум интерес, а если он есть, то надо додавить, надо не дать расслабиться. Главное не перестараться с этим давлением, иначе можно спугнуть. И про фильм начал, скорее всего, не зная как подойти — Ирука сделал этот первый шаг, сделал! Сам! Теперь надо удержать. Прыгнуть выше головы, но удержать. Можно было оставить его в покое на пару дней — не касаться, обходить скользкие темы, а можно было прямо сейчас повернуться к Ируке и показать, что интимные контакты могут быть разные. Утром все равно будет неловко, но приятные воспоминания должны спровоцировать дальнейшее развитие. И когда Какаши полез пальцем, Ирука шепнул «смазку», и потом — в томно-эротическом бреду, когда Какаши шептал ему, что любит, что готов все отдать, вот сейчас, если тот хочет, и на пике выплеска — все было так хорошо, как наяву не бывает. Засыпал Какаши счастливым, старательно загнав мысль об утреннем разговоре в дальний угол сознания. Зря переживал. Ирука вскочил как ужаленный: — Опаздываю! — заметался было по комнате, но потом сообразил, что его вещей тут нет. — Ах твою ж мать, — и убежал. А Какаши тоже привычно подорвался — зубная щетка, душ, трусы, носки, рубашка, галстук, костюм — 20 минут и он готов. — Куда собрался? — остановил его Ирука у порога. — Как куда? — растерянно спросил его Какаши. — Среда, рабочий день. — Ты идешь обратно в кровать и спишь. Даже если бы Ирука ослабил ему галстук или поцеловал, не было бы такого... возбуждающего эффекта. У Какаши опять защипало в носу, он сжал переносицу пальцами и буркнул: — Я уже такси вызвал. — Ну так отмени. Вали в кровать. На работу ты сегодня не едешь. — Не ерунди, — Какаши махнул рукой. — За руль не сажусь, все в порядке. Давай, поехали. — Мне тебя привязать? — К кровати? — уточнил Какаши. — Если будет нужно, к сточной трубе у раковины привяжу. Врач сказала отдыхать минимум неделю. Драться с тобой я не хочу, но на работу ты не пойдешь. Морино-сану перезвоню, вот прямо сейчас, — Ирука вытащил телефон, угрожающе махнул им. — Давай, звони, — с ехидной улыбкой предложил Какаши. — Звоню, — Ирука выбрал из списка номер и включил громкую связь. — Здравствуйте, Цунаде-химе. Какаши побледнел. — Привет, Ирука. Он опять бузит? — Он на работу собрался, — лучась злобно-торжествующей улыбкой, провозгласил Ирука. — Гаденыш, — одними губами обозначил Какаши. — Значит так, Какаши, — припечатывая как гвоздями начала Цунаде. — Снял пиджак, снял галстук, пошел наверх в спальню, лег в постель, обнял подушку, уснул. Все понятно? — А у него вчера кровь из носа пошла, — добил Ирука. — Диазепам принял, перед тем как уснуть, — отозвалась Цунаде. — Рысью я сказала! — Сволочи, — выдохнул Какаши, швыряя галстук на лестницу. — От тебя я, между прочим, этого не ожидал. — А чего ожидал? — запальчиво выкрикнул ему в спину Ирука. Хотя нет, пожалуй, эти разборки было самое лучшее, что могло приключиться после этой странной ночи. И вся неловкость убралась и вся паника. Только вот что будет вечером? — Такси тебя внизу ждет, босс, — крикнул Какаши вниз, улыбаясь. Пусть уходит, а все дела можно решить из дома. И как только Ирука ушел, Какаши перепрыгивая через ступеньки, сбежал вниз. Первым делом заскочил на кухню — впервые за несколько лет завтрак оказался вкусным, действительно вкусным и аппетитным. Он же любит ягоды, почему ему никогда не приходило в голову спросить есть ли они в меню? Плюс к карме Ируки за это — йогурт и фруктовый салат Какаши сожрал одним махом, потом заел маринованной говядиной. — Вкусно-то как, — все удивлялся он. — А такую дрянь по утрам обычно приносили. Полон сил и энергии, Какаши цапнул ноутбук, разместившись за обеденным столом, вызвонил секретаря, давая указания организовать летучку в десять минут. На летучке быстро разобрав все рабочие вопросы, Какаши буркнул совершенно машинально: — Документы с Умино передайте, подпишу, — и переключился на Тензо. Какаши хотелось позубоскалить, а его главный инженер, работающий с ним почти десять лет, как никто другой знал, когда можно подурковать, а когда надо серьезно работать. За обсуждением «предпочтений» заказчика, его познаний в гравитации, а не то, что в строительстве в целом, весело зубоскаля, время летело незаметно. — Ты что творишь? — яростно зашипели над ухом. — Что? Кто? — вскинулся Какаши, чуть не навернувшись с кресла. — Какаши, что там у тебя? — спросил встревожено Тензо. — У тебя здесь все! — Ирука захлопнул ноутбук и схватил его подмышку. — Врач сказала, никаких экранов! Подписывай, — швырнул он пачку документов на обеденный стол. Какаши осторожно начал возить ручкой, поглядывая на Ируку: — Слушай, ноут верни? Или хотя бы Тензо скажи, что меня не террористы похитили. — Сам догадается или перезвонит. Кстати, будешь много болтать, и телефон заберу. Какаши хмыкнул: — Я попал в средневековье. На цепь посадишь? — Знаешь, — Ирука прищурился, — я бы тебе по чану дал, но боюсь у тебя и так с головой проблемы. Какаши и правда думал, что Ирука шутит, ну выйдет за дверь, постоит-вернется, но прошло три минуты, потом пять, потом семь, потом десять... Да он что, охренел? Какаши кинулся к домофону, вызвал охрану, спросил про Ируку: — Уехал, что-то не так? — Так все, — рявкнул на ни в чем неповинных охранников Какаши и полез за телефоном. — Ну я тебе устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.