ID работы: 3460591

Может случиться

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
eridn бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 72 Отзывы 168 В сборник Скачать

Сцена 29. Любовь

Настройки текста
Сказать, что Какаши был рад сюрпризу, это не сказать ничего. Он не то что часы, он буквально минуты считал до момента, когда можно забрать Ируку, а тут надо же — приходить домой, а он там. Вот строгий запрет на секс портил все дело. — Даже с минетом не пытайся, — строго предупреждала Цунаде, — дернется, очередное смещение. Год не трахался, уж месяц выдержишь. — Выдержу, — Какаши отвечал очень уверенно. Но сейчас, дома, рядом с Ирукой уверенность таяла. Выдержит? Выдержит! Но отвлекаться все равно было нужно. Вот хотя бы на подарок. Он думал, что порадует Ируку — хорошие, качественные часы. Лучшие! Но все пошло не так, совсем не так, как представлял себе Какаши. Ирука разозлился и ответил так, что лучше бы запустил этими часами в башку... «Считаешь, что если будешь дарить мне все это, то я буду относиться к тебе лучше?» И ведь попал, в самое болезненное, в то, чего Какаши боялся до дрожи. Купи-продай, принуждение-пресмыкательство. Это было как удар битой по морде. В самом деле, с чего Какаши решил, что дорогие подарки понравятся? Что за глупость? Зачем-то ляпнул про статус. Растерялся, наверное, поэтому привычно надавил — додавить, добить и получить. После разговора об этом глупом подарке Ирука ночевал у себя. Надо было остановить, попытаться объяснить, но Какаши почему-то не смог. Слишком кололись слова Ируки. Утром, намываясь в душе, Какаши грыз себя за малодушие. Никогда по работе не отступал, всегда все мог объяснить, найти общий язык с любым, а тут руки опустил? Ведь можно все исправить, надо только постараться. Какаши осторожно приоткрыл дверь в гостевую комнату: — Можно войти? — Ируки там не было. Взгляд зацепился за приоткрытый шкаф — Какаши подскочил, рывком распахнул дверки. Сердце подскочило к горлу и в висках застучали молоточки — вещей не было. Старых. Только костюмы и рубашки. Первый панический порыв Какаши задавил. Позвонить! Всего лишь позвонить надо. Телефон Ируки зазвонил на тумбочке, аккурат рядом с ключами от машины и чертовы часы там. Как? Где? Ибики вызвать? Он найдет! Только голова болела очень. Какаши сполз на пол, приваливаясь спиной к спинке кровати, смотрел на кровь, капающую на ковер, и сам себя уговаривал: — Нет, нет, ничего. Сейчас немного посижу и все решу. — Тебе что, опять плохо? — Ирука? — Какаши голову не повернул, боялся что галлюцинация. Тот упал рядом на колени: — Ты таблетки пил? Цунаде вызвать? — хлопнул несильно по щеке. — Да не молчи ты! — Ты куда свои вещи дел? — В Красный Крест отнес — они еще нормальные, — у Ируки почему-то сорвался голос. — Кому-то могут пригодиться. Так ты таблетки пил? — Не пил, — признался Какаши. — Я все время про них забываю. — Так чего удивляешься, что у тебя кровотечение? — Я и не удивляюсь, — Какаши улыбнулся, хоть Ируке это и не было видно. — У меня все приятные события в жизни сопряжены с этим. — Идиот, — ворчал Ирука, поднявшись с пола и роясь в кармане своего пиджака. — Вот твоя таблетка, держи. Сейчас воду принесу. — Ты же не уйдешь от меня? — Какаши порывисто ухватил Ируку за руку. — Скажи, что не уйдешь. — Не уйду. Ты чего? — Ничего, — Какаши решился взглянуть на Ируку. — У нас был праздник, давай в ресторан пойдем? — Мне больше получаса нельзя сидеть, — растерянно ответил тот. — А успеем за полчаса, — беспечно махнул рукой Какаши, — и тебе понравится, я обещаю. Какаши зарулил на стоянку ресторана, Ирука рядом явно погрустнел. Рестораны тот не любил и Какаши об этом прекрасно знал. Одно время бурчал, когда только появился, про семнадцать вилок для рыбы — было бы из-за чего, их всего-то шесть и три для омаров. Но сейчас они точно не понадобятся. — Бери свою клюку, и пойдем. Они прошли переулочек, минуя престижный ресторан, Ирука явно растерялся — метров двести и подошли к Макдональдсу. Какаши махнул рукой на вход: — Ты вроде здесь кое-что любишь? — Да ладно? — не поверил Ирука, ошарашено переводя взгляд с двери на Какаши и обратно. — Серьезно? Какаши кивнул, Ирука тут же заспешил внутрь. — Свободная касса, — вскинула руку девушка. — Идем, — дернул Ирука тормозящего Какаши. — Ох, даже не знаю с чего начать. Какаши решил помочь: — Нам пожалуйста, пять чизбургеров, пять больших картошек фри, сырных соусов — десять и три больших кока-колы без льда. — Стойте, — вскинулся Ирука, обращаясь к девушке на кассе. — Что, мало? — забеспокоился Какаши. — Лопнем. И тебе, кстати, всего этого нельзя! Картошки две, соусов четыре, кока-колы две, а чизбургеров шесть! — Ирука улыбался самой благостной улыбкой. С удовольствием плюхнувшись на пластиковое кресло, Ирука вцепился во вредную булку с котлетой, а Какаши тоже, весьма спокойно развернул «это» и начал есть. Тот сразу же недоброжелательно отметил: — Правильно тебя доктор на диету посадила, ты бы хоть раз посмотрел что ешь. Какаши пожал плечами: — Но вкусно. — Две недели у меня будешь на молоке и овощах, после этого захода. Сейчас ладно, доедай. — А вторую можно? — Можно, — милостиво разрешил Ирука, — все равно купили, а пять я не съем. Рекомендацию врача не больше двадцати минут сидя — Какаши свято выполнил, увел Ируку в машину, полностью разложил сидение и поставил перед носом аппетитно пахнущий пакет. — Я уже говорил, что люблю тебя? — Ирука возил картошкой в сырном соусе. — Не говорил, но приятно, — фыркнул Какаши. — Домой едем? — Едем, — благостно кивнул тот. Не успел Какаши выехать из стоянки, как Ирука огорошил: — И кстати... Получишь отсос. Какаши невольно ударил по тормозам: — Что? — тупо переспросил он. — Что слышал. — Сейчас врач запретила, — стараясь не смущаться, пробормотал Какаши. — Но, если ты не берешь свои слова обратно — через пару недель... — Не-а, — продолжал улыбаться Ирука, — слова, — подчеркнул голосом, видя снова реакцию, — не беру. — Надо же — за чизбургер. Ой, прости, — дернулся было Какаши. — Именно — за чизбургер, — веселился Ирука. — Так что ставь напоминалку на телефон. Кажется, в этот раз Какаши сделал все правильно, понял все правильно. Похоже этот заезд в «ресторан» говорил Ируке о заботе, внимании, понимании, и, наверное... О любви? Макдональсом Какаши показал больше, чем прежними подарками — он на самом деле хотел сделать Ируке приятно, и сделал. И, возможно, тому захотелось ответить. Но что он мог бы дать такого, что удивило бы Какаши? «Минет» — услужливо напомнил мозг. Какаши отсасывал у Ируки регулярно, а вот тот сам взять в рот так и не решался — не то, чтобы Какаши предполагал, что брезгует, скорее стеснялся. Но сейчас, вот после всего, что случилось... Да черт с ним — будет он неловок или неопытен — он хочет этого! И Какаши это оценит в любом виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.