ID работы: 346076

Магия Шутника

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
- Щас блевану! - Нацу, поезд еще не тронулся, а ты уже готов? Только под «уговорами» Эльзы Нацу согласился сесть в поезд. Поездка длилась часа два, но Нацу успел надоесть всем со своими воплями. Эльза хотела помочь ему, но Грей и Люси сумели отговорить ее. Конечно, она помогает качественно и надолго, а тот им нужен в сознании. Все вышли, и все началось по шаблону: Нацу целовал асфальт, вызывая на себя подозрительные взгляды, а согильдийцы строили вид, что не знают его. Еле отлепив несчастного от дороги, они решили наведаться в лавку, где произошло последнее нападение. В лавке была одна девушка. Как оказалось в ходе расспросов, ее зовут Мирами и на нее напал этот маг. Но у нее не было волшебной силы, поэтому он ушел и оставил ее. - Так ты видела его? Как он выглядел? – Эльза жестко проводила допрос девушки. - Я точчно не могу описать. – Бедняга, даже заикаться стала. – Но я его могу узнать, если увижу. - Отлично! Будешь с нами ходить по городу и смотреть на прохожих. – Нацу довольно вытянулся. Но Эльза так стрельнула в его сторону глазами, что от его счастья не осталось и следа. - Да, будешь находиться рядом с нами. – Титания была недовольна, что ее кто-то перебил. Целой компанией они проходили по городу около недели, но Мирами мага не видела. Нам пришлось вернуться в комнату из-за начавшегося дождя. Это ж надо! Он шел до ночи. - В конце концов, рано или поздно он попадется. – Сказала Эльза уставшим голосом. - А теперь всем спать!! Все уже улеглись, даже Эльза стала посапывать. Только Мирами не могла уснуть. Она встала, подошла к окну, и вокруг нее появилось еле заметное белое свечение. После этого она еще раз посмотрела на спящих и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.