ID работы: 346076

Магия Шутника

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не в своей тарелке.

Настройки текста
Взошло солнце и, как это не казалось странным, парни встали раньше девушек. У обоих было огромное желание подраться, но вряд ли они решатся будить спящую Эльзу… То, что потом происходило, очень удивило парней. Люси полностью отбросила одеяло, будто ей было жарко и осталась в одном нижнем белье. У парней челюсти находились в районе пола. - Кончай пялиться на нее! – Нацу уже стало раздражать, что Грей так пялится на его девушку. - Сам-то! - Мне можно! Они уже встали в стойку, чтобы начать драку, но их остановила Эльза. Точнее то, что она сделала, пока спала. Она стала лихорадочно натаскивать на себя все подряд. Учитывая то, что в комнате было не просто тепло, а жарко, то поведение Эльзы очень удивило парней. Они попеременно смотрели то на полуголую Люси, то на закутавшуюся Эльзу. Пока они смотрели на Люси, та проснулась и истошно заорала: - Извращенцы! Да..Парням было приятно смотреть, как красотка бежала к двери, выставляя всю себя на обозрение. Но они проворонили момент пробуждения Эльзы. А та уже стояла с грозным видом рядом с ними. - Это не мы! Это она сама! – Что только не сделаешь, чтобы от Эльзы не досталось. – У тебя ее одеяло! Эльза оглянулась и … поежилась? Парни подумали, что им это показалось, но та оделась и закуталась в одеяла. - Э? – Нацу первый осмелился обратиться к Титании. – Ты чего? Замерзла, что ль? АЙ!!! Шутка не удалась, за что он и получил смачный пинок в ногу. В это время зашла Люси. В купальнике!! У парней повторно отвисла челюсть. - Мне так жарко… - Нам тоже… - Оба парня не выдержали, за что получили знаменитый «Люсин пендаль» - Я похоже вчера простыла под дождем. Я остаюсь здесь, а вы идете искать мага. И Мирами. – Только Эльза заметила, что не хватает одного человека из их компании. - Я тоже не пойду. Мне как-то слишком жарко… Пришлось парням вдвоем идти и искать этого мага. - Еще мирами нависла.. - Ага. В это время на них наткнулся очень испуганный человек. Он куда-то бежал. - Эй, ты чего? - Там…там…маг! Этого хватило парням и они побежали в указанную сторону. - Эй, маг! Не хочешь с нами сразиться? – У Грея так и чесались кулаки. - Вы мне? Вот это шок! Парни увидели Мирами, вокруг которой было несколько людей без сознания. - Ну давайте, нападайте! – Она встала, даже не пытаясь защититься. - «Кулак огненного дракона!» Но ничего не последовало. Вообще ничего. Грей, откровенно издеваясь, заржал на всю улицу. - Че, перегорел? - Он никак не мог упокоиться. – Смотри как надо! Но тут такое произошло, что хохотал уже не Грей, а Нацу с Мирами. Тот стоял, весь покрасневший. - Че, совсем себе достоинство отморозил? – Сквозь хохот выдавил Нацу. Грей стоял в металлическом платье. Мирами, чтоб не мешать, сообщила: - Вы тут развлекайтесь, мальчики. Я пойду, а то со смеха умру. И исчезла. Только сейчас до Нацу дошло: - Грей, а ты чего в доспехах Титании? - А ты чего огнем не владеешь? Они переглянулись и отправились к девушкам. Мало ли что с ними может случиться. Пока они шли, на них как-то странно смотрели, но когда они зашли в комнату к девушкам, те просто полегли от смеха. Хохотала даже Эльза. - Грей, мне хватало того, что ты раздетый, а сейчас это просто … невозможно – Люси тоже не могла успокоиться. - Может, тогда позовешь свою горничную, Люси? – Грей был уже обиженный, так что заклинательница тут же достала ключ Девы. - Духа Девы, откройтесь врата! Но ничего не произошло. Люси ошарашено смотрела на ключ. - Грей, - Подала звук Титания. – А ты чего в моем доспехе? - Я откуда знаю? Я пытался Мирами льдом атаковать, а вместо этого вот что вышло.. - Зачем Мирами атаковывать ? - Затем, что она и есть маг. – Нацу стал серьезным. – У меня тоже ничего не получилось. Будто силы нет. Все молчали, а Нацу: - Ну как так? Игнил столько меня натаскивал. И что теперь? Что дела… Он не успел все высказать. Мимо него пролетела льдина и заморозила бывшую за ним картину. Эльза была в шоке. Она по-привычке хотела дать в лоб Нацу, но то, что получилось шокировало даже ее. - Вы похоже силами поменялись… так прикольно! Теперь Грей будет сражаться в юбке! - Люси развеселилась. – Так, стоп! Это получается, я с Нацу силами тоже? Так вот почему мне жарко! - А я теперь носильщик ключей, да? Зашибись… - Тебе что-то не нравится? Так я это быстро исправлю… - Эльза. Всегда мила со всеми. – Завтра мы отправляемся в гильдию, а до этого времени никому никуда не высовываться! Все согласно закивали головами, ведь Эльза даже с магией льда остается Эльзой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.