ID работы: 346076

Магия Шутника

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как совладать с этим?

Настройки текста
Четверка молодых людей ехала в закрытом купе. Оттуда постоянно что-то слышалось: то какие-то мини-взрывы, то вскрики. Сперва это всех беспокоило, даже кондуктор поезда заглянул. - С вами там все в порядке? Из купе выглянул…не…выполз парень с нереально розовыми волосами и зеленовато-серым оттенком лица, нехило потрепанный. - Да все ОК! У нас тут небольшие разборки, так что можно нас не беспокоить до конца поездки? Ох, бля…тошнииит… - Хорошо. Как пожелаете. Вообще эти четверо сидели в купе и разбирались с силами, пытались их как-то контролировать. Хуже всех пришлось Нацу. Бедняга, он даже защититься никак не успевал, то от Люси получал ожог, то от Эльзы получал лед на какую-нибудь часть тела. Все громко смеялись, а затем уже ругались, когда Грей учился управлять силой Титании. Он уже смирился с тем, что постоянно оказывался в юбке. Ему никак не удавалось создать для себя любимого штаны. - Да ты совсем не понимаешь? Прежде чем активировать свою…мою силу, ты хотя бы представь, что ты хочешь на себе видеть! – Эльзу уже начинало бесить то, что ее сила оказалась сложна для Отмороженного. - Я представляю! Только никак не получается! - Нормально представь! Без всяких выкрутасов. - Не могу! – Грей опять очутился в юбке. Но прогресс был налицо: юбка была менее пышная. - Тренируйся дальше! Не хватало, чтобы ты оказался в таком виде в Совете…Нарисуй, что ты хочешь на себе видеть. Может поможет. Грей ускакал к кондуктору за бумагой и ручкой, Эльза ушла за ним, объяснив, что Грей может очутиться опять в юбке и надо его контролировать. В купе остались Нацу и Люси. - Аааа! В купе запахло горелым. Люси подожгла занавеску. А до этого она подожгла одеяла, волосы, тем более собственные, оставила ожог на Грее. Нацу уже научился вызывать духов Хартфелии. Самые первые моменты были потрясные. Особенно для духов. Первым был вызван сильнейший дух – Локки. - Чего, Люси? Э! Где Люси? Люси до этого вышла за чаем, а у Нацу как раз получилось. Хорошо, что Локки спокойный, он легко понял и принял ситуацию. Хуже всех пришлось с Быком и Водолеем. Это могучее парнокопытное покорило всех своей реакцией. Оно просто заревело навзрыд: - Где моя Люсечка? Эта фигурка, ножки? На что мне парень? Я ж не гомосек! - ИДИ ОТСЮДА, ТВАРЬ ЗВЕЗДНАЯ! – Все-таки Нацу вспылил. А как еще реагировать парню, когда ему говорят, что он почти что гомосек. Люси долго думала, стоит ли вызывать Водолея. Мало ли что произойдет? - Че тебе? Э? Что за нах? - Водолей, знакомься. Это твой временный хозяин, Нацу. Просто так получилось, что наши силы помен…. - ЧТО??? Я тебе. Тебе! Отдала свой ключ. Ты что творишь? Ну вообще охренела! Феи купили билеты не в купе, а в аквариум. Водолей чуть не утопила всех. Хорошо, что она быстро охлаждает пыл и кислорода хватило. Под конец поездки кое-как волшебники научились управлять новыми силами. Радости Грея не было предела, у него получились штаны. Ну как штаны…семейники. Бронированные. Нацу вылетел из поезда и принялся к своему привычному обряду целования асфальта. А остальные трое к привычному обряду делания вида, что не знают Нацу. Наконец Алой это надоело и волшебники отправились напрямую в Совет, вытряхивать информацию о Мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.