ID работы: 346076

Магия Шутника

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это нежданчик!

Настройки текста
Вот оно, величественное здание совета. Стража издалека заметила, что к ним приближаются четыре силуэта. Все приготовились к атаке, с какой стороны бы она не пришла, но вскоре лица стражников расслабились и четверка прошла за ворота. Да, это были волшебники из Хвоста Феи. Да, те самые, которых насильно поменяли силами... Найти главный зал не составило труда: коридор будто нарочно препроводил гостей в нужное место. - А, вот и пострадавшие… Долго ждать себя не заставили… Очень странно, что это было сказано обеспокоенным(?) голосом одного из членов. - Да! Мы владеем не теми силами, что раньше и нам нужна ваша помощь! - Дело в том, что мы слишком поздно узнали о вас, о том, что с вами произошло. - Что значит поздно? – Люси стала немного беспокоиться, слишком уж странно Совет себя вел. - Поздно – значит поздно. Мы уничтожили Мирами раньше, чем узнали о вашей проблеме. - И что нам теперь делать?? – В голосе Грея чувствовались нотки истерики. Конечно! Кому понравится щеголять каждый раз, как разозлишься, в платье. Это ж позор на весь остаток жизни! - У нас тоже возникла проблема с Мирами. И эта проблема для вас может стать спасением. - И что…? - Не надо перебивать! Сила Мирами – магия Шутника - успела найти себе нового хозяина, а вот кого – неизвестно. Так что в ваших же интересах как можно быстрее найти нового владельца той магии. Если мы найдем нового хозяина раньше вас, то вы останетесь с теми силами, что сейчас. - А что это, магия Шутника? - Древняя магия. Особый случай: она могла сосуществовать с другой магией, то есть волшебник мог владеть двумя силами одновременно. Ей пользовались для развлечений и розыгрышей. Забавно ведь посмотреть на то, как маги оказываются в нелепых ситуациях. Впоследствии она стала боевой, а затем ее запретили, т.к. она стала слишком опасна. Мирами случайно нашла в себе эту силу и стала развивать ее, что нарушало закон. А нарушителей закона принято наказывать. К сожалению, сила успела перейти к другому, что дает вам шанс вернуть все на свои места. - И где нам искать хозяина? - Везде. Им мог стать кто угодно, даже один из вас. Лучше вам найти силу раньше нас, т.к. мы будем вынуждены уничтожить ее сразу после ее обнаружения. На этом разговор окончен. - Ужас какой! И как найти владельца? Это ж нереально! Во залет… - Кончай паниковать. Мне так вообще крупно «повезло». Ходить с ключами до конца дней, если не удастся найти Мирами-2… Феи сперва сидели в комнате и думали, куда могла направиться сила. Потом решили, что на воздухе идеи сами поползут в голову и отправились бродить по городу. Бродили они долго по центральным улицам, но потом ноги сами занесли их в далекие кварталы. Тишина, покой – все настраивало на раздумье. Путники шли и каждый думал о поисках. Однако периодически повторяющиеся хлопки стали отвлекать их от полезного занятия. Они решили проверить, что это за звук и почему так громко, но… Девочка, лет 12-13 стояла и хлопала в ладоши. Но ладно просто хлопала! При каждом хлопке от ладоней шла белая пыль. Такая бывает, если руки опустить в муку, а затем хлопнуть. И количество этой «пыли» не уменьшалось. - Эй, с тобой все нормально? - А? – Она испуганно обернулась, но тут же успокоилась. – Да, нормально. Только не понимаю, что это? Она указала на свои руки и вопросительно посмотрела на ребят, в надежде, что они смогут ей объяснить происходящее. - Я раньше видела подобное. Знаешь кто такой Морфей? – Эльза осторожно подошла к девочке. Та утвердительно кивнула. – Так вот это – что-то типа его силы… - Ух ты! Ходящее снотворное! – Нацу тут же очнулся от раздумий, но ошарашенный вид девочки его остудил. – Да не переживай так. Это ж хорошо! Мало ли что, так заставишь всех спать. Он улыбнулся во все зубы и девочка слегка расслабилась. - А что вы здесь делаете? – ее внимательный взгляд стал изучать каждого из присутствующих. - Мы?... Ищем. Хозяина силы. Короче, человека, недавно ставшего магом. – На вопросительный взгляд девочки последовал скорый ответ. – Не-не. Не тебя. Нам нужна другая сила. Ай, за что? - Подзатыльники, Нацу, полезны для мозговой деятельности. Они позволяют думать человеку, прежде, чем говорить… - А я знаю! Мой братец тоже странный стал какой-то. Однажды он своего учителя лишил силы. Просто переместил ее к другому человеку и все. - Да? – Все четверо воскликнули в один голос. – Похоже это тот, кого мы ищем. Не познакомишь нас с братом? – Грей уже светился как самовар в предвкушении свободы от сил Титании. - Э, да, хорошо. Его Мару зовут. - Давай. Веди и знакомь нас с ним. Нам оочень нужна его помощь, если это тот, кто нам нужен. – Люси тоже загорелась надеждой на возвращение сил. Через полчаса пятеро ребят вошли в дом, где сидел маленький мальчик, на вид лет 7. Он испуганно обернулся на вошедших. - Сестричка, что случилось? Кто это? - Это друзья. Им нужна помощь и ты, возможно, можешь им помочь. - Я? Чем? - Как ты переместил силу своего учителя к другому человеку? – Эльза решила брать быка за рога. И не важно с кем разговаривает! - Я на него очень обиделся и так получилось. Я долго думал и все само вышло так. - Понимаешь, дело в том, что человек, злой человек, владеющий такой же силой как и у тебя, поменял наши силы местами. И мы думаем, что ты можешь нам помочь вернуть все на место. – Да…Люси определенно умела ладить с детьми. Мальчик беспокойно смотрел на всех по - очереди и дал свое согласие. - Только я не гарантирую, что у меня получится… - Да ты не переживай. Главное пытайся, а мы будем смотреть результат. Понятно, что с первого раза ничего не получилось. Вообще ничего. Как и со второго. И с третьего. Мальчик сильно разозлился и ушел в себя. Наконец у него поучилось их поменять местами. Но не силы, а тела. - А я думал, что хуже быть не может…Люси, че у тебя грудь такая тяжелая? - Нормальная! -Ответил…Нацу? – Ты вообще кто? - Успокоились все!! - Молчи, головешка! - Аа! Теперь ясно, кто в моем теле… - Что ты сказал…Грей? - Ужас! Я – Эльза! Греей! Смахнемся? - Только не в моем теле! Грей, не смей! - Да я и не смогу. Мне бампер впереди мешает…Как девчонки только ходят с этими подушками впереди? Вы вообще свой живот видите, нет? - Заткнулся бы! Чем тебе мое тело не нравится? - Успокоились!! - Я смахнуться хочу… - Я сказала – успокоились! – Титания, точнее Нацу (по внешности) переключилась…переключился (?)на Мару. - Мару. Давай еще пробуй. У тебя уже что-то получается, а это главное. - Хорошо… Несколько часов пыток с переменой тел, сил прошли незаметно. - Давай хорошо сосредоточься, собери все свои силы и попробуй вернуть наши силы на места, тем более, что ты уже знаешь, у кого что. - Ага… Мальчик стоял и сосредотачивался. Сперва никто ничего не понял, но… - ААаа! У тебя получилось! Мне снова не жарко! Понимаешь? НЕ жарко! – Люси была вне себя от счастья. Грей с Нацу уже хищно смотрели друг на друга, явно что-то замышляя… - Даже не думайте мне портить настроение, парни. – Эльза была также счастлива, поэтому «парни» тут же забыли о своих планах. - И что мне теперь делать с этим? – Мару был обеспокоен. Он случайно стал магом и его будущее было для него темнотой.. - Ты поедешь с нами в гильдию, а там мастер решит. – Тон Алой исключал всякие возражения, поэтому Мару лишь поставил условие, что поедет с сестрой, на что получил согласие. На следующее утро поезд отправился в город, где была родная гильдия «Хвост Феи». Для Мару и его сестры было шоком видеть состояние Нацу в поезде, а затем его поведение на перроне. Но ему очень хотелось увидеть то место, откуда приехали эти четверо. Те, кто помогли ему и его сестре разобраться со своими силами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.