ID работы: 346076

Магия Шутника

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все всегда возвращается на круги своя.Мару.

Настройки текста
Я и моя сестра ехали в одном купе с ребятами, которые нам помогли. Пока мы ехали, Эльза все рассказала о произошедшем с ними и о намерениях Совета по отношению ко мне, а точнее к моей силе. - ...Совет намерен уничтожить твою силу. И не факт, что ты после этого останешься в живых. - Эльза, нельзя же так пугать детей! Посмотри на лицо Мару. Ему так неизвестно, что с ним будет, так ты еще пугаешь его и его сестру. - Люси была не на шутку напугана: Мару сильно побледнел при последних словах Алой. - Люси права. Эльза, ты перегибаешь палку. Они всего лишь дети. Может Совет решит оставить все как есть, ведь они слишком маленькие. - Да дети. Но им нужно знать возможную перспективу на свое будущее, какой бы она не была. На этом разговор был окончен. Моя сестра усыпила Нацу, так что никто ежесекундно не ныл "Щас блевану". Я даже не думал, что поезд может кому-то доставлять столько неудобств. Магнолия - красивый город. Именно здесь находится та самая гильдия. Та, которую называют самой "сильной и безбашенной". Вот появилось небольшое здание с вывеской "Fairy Tail". Странно, я думал, что здание гильдии огромное, как и слава о ее членах, но все оказалось иначе. Сперва мы шли спокойно, но вдруг Нацу рванул вперед и с ноги(!) вышиб(!) дверь гильдии. - Ну что, не ждали?! Не знаю как у сестры, но у меня отвалилась челюсть. Как так можно, у собственной гильдии выбить дверь? В гильдии стало тихо-тихо. У меня возникло ощущение чего-то плохого, но гильдия неожиданно разразилась громкими криками с..приветствиями? и с радостью? "У них что, так принято приходить после каждого задания?" - Мастер на месте? - Эльза подошла к беловолосой девушке за стойкой. "Боже великий! Это же Мираджейн!" Я и сестра стояли посреди гильдии и смотрели на все вокруг происходящее: крики, смех, радость. Некоторые сидели и пили, особенно одна девушка. Удивительно, как она еще не лопнула от того количества вина, которое в себя вливала. - Не желаете выпить? - какой-то парень стоял и улыбался, обращаясь к нам. - А ну отойди от них! - Алая только нахмурилась, а того парня и след простыл. - Идем, мастер нас ждет. Мы прошли к мастеру, Макарову. Мы были наслышаны, что это сильный маг, тем более глава гильдии, так что я рисовал его себе как высокого, сильного человека, правда уже не молодого, но все равно... Итак, мы вошли в комнату и моя челюсть опять отвалилась: на столе сидел маленький, безопасного вида старичок, в шляпе, наподобие шутовской. "Мастер? Такой? Какая странная гильдия..." - А это должно быть Мару с сестрой? Но кроме мастера в комнате был еще один человек. Он был молодой, с длинными, убранными черными волосами, в узких очках. - А он что здесь делает? - Нацу почему-то стал злиться. - Я не позволю Совету уничтожить ребенка, пусть и владеющего опасной силой! - Совет принял решение: либо ваша гильдия берется воспитать из этого мальчика достойного мага, либо Совет уничтожает силу Шутника и ее владельца. - Тон этого человека был холодным и спокойным. Даже равнодушным. - Понятно, что если вы возьметесь воспитывать его, то вы будете нести полную ответственность за каждый его шаг. - Мастер, что вы скажете? - Эльза как всегда была неким посредником между всеми и мастером гильдии. - А что я могу сказать? Мару помог вам вернуть силы на места и это хорошо. Почему бы и не принять его в нашу гильдию. Тем более, что еще один маг с редкой силой нам не помешает. - Что ж, я передам ваше решение Совету. Надеюсь, вы сделали правильный выбор. - Вернее не бывает. - Нацу хмурым взглядом смотрел на посланника Совета. Меня это сильно удивляло; интересно, почему он так на него смотрит? Молодой человек исчез, но у меня остался один вопрос: - А моя сестра? - А твоя сестра тоже владеет магией? - Макаров был сильно удивлен. - Да, мастер, его сестра - "ходячее снотворное", как выразился Нацу. - Эльза была недовольна тем, что пришлось использовать такое сравнение. - Морфей, значит? Что ж, раз его сестра, то не стоит их разлучать. Пусть они пройдут к Мираджейн, она поставит им знаки гильдии. Эльза, я отдаю их под твое покровительство. Следи за тем, чтобы они росли достойными представителями нашей гильдии. - Да, мастер. Уж я-то прослежу за ними. У меня сперва отлегло от сердца, когда сказали, что я и сестра мало того, что остаемся в живых, да еще и приняты в сильнейшую гильдию! Но последняя реплика Титании меня насторожила: "прослежу за ними". Если учитывать характер Эльзы, то это не шибко хорошо для нас. Надо будет спросить у ребят, хорошо это или нет. Я спустился в общий зал и моему взору предстало следующее: куча народа! Это настоящий человеческий муравейник! Уму непостижимо, а тут еще крики на весь зал: - Грей, ты чего опять разделся? - Да он извращенец! - Грей-сама не извращенец! Грей-сама нормальный! - Слышь, головешка, ты смотри не перегори снова! - В юбку давно не рядился? - Смахнемся?! - Грей-сама, не надо! Пожалейте себя! - Отвянь, Джубия! Ну, огарок, ща ты получишь! И тут началось...Такой драки я никогда не видел. но самое странное заключалось в том, что кто-то участвовал в драке, причем по собственному желанию, а кто-то стоял в стороне и улыбался. - Ты не переживай. Тут такое часто: огонь и лед не всегда могут совладать друг с другом. - Люси широко улыбнулась и мне стало немного спокойнее. - Эй, Мару, к нам присоединиться не хочешь? - Тебе мало было? Вообще мозги прокоптил? Но было уже поздно. Я вошел в ажиотаж и тут получилось невероятное: моя сила все перевернула с ног на голову. - Эээ...Мару? Вернуть на место все не хочешь? - Рядом был Нацу, насквозь мокрый. - Я конечно люблю дождь, но не до такой степени... - Да нее, Нацу! Теперь ты попляшешь! - Грей стоял с огнем в руках и ехидно улыбался, однако... - Я ща зажарюсь. Теперь понятно, че ты такой прокопченный...Смахнемся?! - Давай, подгоревшая льдышка! - Че сказал, мистер мокрые штаны? И все пошло по второму кругу. Я думал, что мало кто обрадуется смене силы, но эта гильдия до сих пор не переставала меня удивлять: им не доставляло труда владеть магией друг друга. Им даже это было в радость. Теперь мне понятно, почему именно эта гильдия считается сильнейшей среди остальных. С тех событий прошло несколько лет и я с сестрой ни разу не пожалели о том, что являемся членами этой гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.