Будь моим кровавым возлюбленным?

R
Завершён
141
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 152 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
141 Нравится 169 Отзывы 50 В сборник

II part

Настройки
Незнакомый потолок – первое, что бросилось в глаза жертве избиения (*а теперь еще и похищения*), когда тот очнулся. Приподнявшись на локти, он осмотрелся. Место, в котором он очутился была простая однокомнатная квартира, с нестандартно большим окном. Лучи солнца проникали в комнату сквозь тонкие занавески, рисуя на полу и постели светлые дорожки. Кровать была двуспальной, и, как показалось молодому человеку, из-за своих размеров абсолютно не вписывалась в интерьер. Ее черные спинки были сделаны из старого дуба. Слева от кровати стоял небольшой, но высокий шкаф, «подпирающий» потолок. На низком столе, стоявшем перед окном, напротив шкафа, было разбросано много разных тетрадей и книг. Но беспорядок царил не только на столе. С правой стороны от кровати находилась небольшая старая тумбочка из черного дерева, на которой мирно располагался светильник, отдаленно напоминающий детский зонтик с милыми Микки Маусами, изображенными на нем. Рядом с ним стояли электронные часы и лежала кипа белых листов для заметок. Напротив кровати стояла высокая напольная стенка с семью длинными полками. На них зрение позволило парню заметить большое количество старых и интересных книг, но почетное место занимали не только литературные произведения. Потрепанный магнитофон, а также стопка каких-то дисков заполняли пустое от книг пространство. Сюда вместился даже баскетбольный мяч. Справа от полок находилась дверь, которая вела на кухню. Между столом и напольной стенкой находилось антикварное кресло с высокой спинкой и мягкими подлокотниками. Стены в комнате были бледно-серого оттенка под стать шкафу. «Что за безвкусица», — подумал про себя молодой человек. Как ни странно, тот факт, что он находился в незнакомом ему месте, в чужой квартире нисколько не смущал и не удивлял его. Решив пройтись до ванной, он встал. Но, обнаружив себя в одном нижнем белье, поспешил завернуться в одеяло. Когда, укутавшись, парень присел на край кровати, с кухни до него донесся аппетитный запах курицы, унюхав который, его желудок заурчал, тем самым выдав своего проснувшегося хозяина. — Доброе утро! – отозвался Тсузуки на позывной сигнал желудка. — Где я? – спросил брюнет, стараясь сохранить хладнокровие. — У меня дома! – ответил хозяин квартиры, выглядывая из кухни. — Кстати, я Мисато Тсузуки! А ты? — Куротсуки Акира, — произнес молодой человек, явно недовольный красноречивостью и полнотой ответа блондина. И тут, забытый всеми, желудок решил вмешаться в их диалог, громко заявив о своем присутствии. — Да, да, да, уже почти готово! – ответил Тсузуки, и, посмотрев на Акиру, укутанного до пояса в одеяло, добавил: — Джинсы и рубашка в шкафу на третьей полке. Спросить, где находится его одежда Акира не удосужился. Вместо этого он, молча, полез в шкаф в поисках новой одежды. В шкафу также царил беспорядок. Вещи лежали небрежно, комом. «И как тут можно что-то отыскать», — холодно размышлял потерпевший. Найдя через некоторое время в общей свалке то, что хотел, Акира заперся в ванной. * * * Что же касается Тсузуки, то он с самого утра занимался завтраком: сварил кофе, приготовил курицу, рис и какао. Когда вода в ванной затихла, раздался щелчок шпингалета. Дверь со скрипом открылась. — Завтрак готов, — крикнул Тсузуки в прихожую. Ванная находилась по левую сторону от входной двери. Из прихожей можно было сразу попасть в комнату, а оттуда уже на кухню. Пол жилой части квартиры был сантиметров на 15 - 20 выше. Этот переход выглядел как небольшая ступенька, отделяющая спальню от прихожей. На кухне появился Акира. Его и без того темные волосы при свете солнца казались чернее смолы. Глаза были ни светлее самой темной безлунной ночи. Капли холодной воды с волос падали на полурасстегнутую рубашку. Запах запеченной курицы смешался с приятным цветочным ароматом шампуня. Тсузуки «гостеприимно» швырнул полотенце Акире в лицо: — Вытрись, а то простудишься! На такое действие Тсузуки Акира ничего не сказал, но голову послушно вытер. Кухня, как успел заметить Акира, была просторной для своих небольших размеров. Слева от входа стоял обеденный стол. В углу, рядом со столом находился небольшой холодильник 90-х годов. Окно было не таким большим, как в комнате, но светлые занавески зрительно его увеличивали. Напротив холодильника располагался стол для готовки, больше напоминающий короткую барную стойку, приставленную к стене. (*Издержки работы Акиры*). Справа от него стояла плита со встроенной духовкой. Затем небольшое пустое пространство, и в правом углу — стиральная машина. (*В ванную она не вместилась!*) С правой стороны от стиральной машинки была еще одна дверь. Но так как она была закрыта, то о ее содержимом оставалось только догадываться. К большому удивлению молодого человека, завтрак, приготовленный Тсузуки, оказался вкуснее, чем выглядел. «Что-что, а готовить он умеет», — думал Акира, разжевывая очередной кусочек курицы. — Расскажи о себе! Откуда ты? – спросил Тсузуки, потянувшись к кружке с горячим кофе. Будущий студент внимательно смотрел на своего молчаливого гостя в течение минуты. Но ответа так и не последовало. — Ты где-нибудь учишься? – спросил Тсузуки, решив добиться от Акиры ответа на свои вопросы любой ценой. Акира, в свою очередь, съев свою долю курицы, стащил пару кусочков с тарелки повара. (*Уж больно вкусная она была!*) — Может, хоть что-нибудь скажешь? – Тсузуки нервно сжал в руке вилку. Если бы он был чайником, то пар определенно заполнил бы всю квартиру. — Тебе надо бы в квартире прибраться, — высказался «наглый гость» (*по отметке Тсузуки*) и утащил последний кусок курицы из-под носа у «гостеприимного студента» (*как обозначил того Акира*). Что ж, ответ Тсузуки получил. Вздохнув, он протянул Акире чашку горячего какао. Вскоре, с завтраком было покончено. Дабы расплатиться за завтрак Акиру уговорили «добровольно—принудительно» помыть посуду и прибраться в квартире. Разобравшись с делами кухонными, Тсузуки зашел в комнату и мельком бросил взгляд на часы. Но увиденное заставило его еще раз посмотреть на время. — Аааааа, опаздываю! – начал метаться он по квартире, собирая разбросанные книги в сумку. Из одной из них вылетела фотография. На ней стояли Мака, Тсузуки и еще один мальчик. На вид ему было лет четырнадцать. Как заметил Акира, мальчишка являлся точной копией хозяина квартиры, только меньших размеров. — Брат? – спросил Акира, подобравшись сзади к задумавшемуся о чем-то студенту, чем ужасно напугал его. Все мысли, царившие в этот момент в голове Тсузуки, быстренько оттуда высыпались. Он схватил сумку и направился к выходу. — Я скоро вернусь, так что будь дома! – сказал студент, выскочив за дверь. * * * Запыхавшись, он вбежал в здание университета. В аудитории, где должен был проходить вступительный экзамен, было много народа, но экзаменатора еще не было. Это был престижный университет, в который Тсузуки так хотел поступить на спортивный факультет. Но боялся не сдать вступительные экзамены. Проведя лето за книгами, блондин усердно трудился. И сегодня он покажет все, на что способен! В кармане завибрировал мобильный. Когда он открыл его, на экране высветился текст: «Постарайся! Мака.» Сжав телефон в руке, Тсузуки сложил его обратно. Раздался звонок, означающий начало теста. Выйдя из университета, Тсузуки увидел очень знакомое лицо. Акира стоял, облокотившись о забор, окружающий универ и прилежащую к нему территорию, и потягивал сигарету. — Ты что здесь делаешь? – спросил Тсузуки, подходя к Акире. — Как ты меня нашел? — Дома надоело, вот и решил прогуляться. – ответив только на первый вопрос, Акира старательно проигнорировал все остальное. Предположив, что дальнейшие расспросы бесполезны, наш герой поплелся в свою уютную небольшую квартиру.
141 Нравится 169 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (3)