ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Первым делом войдя в дом я увидела записку на столе: " Если захотите поесть на веранде есть картошка, или можете сходить в магазин, деньги я положил на комод. Вы с Гарри будете спать в большой комнате, так как в твою я переставил все комнатные растения. Удачных выходных!" Я молча отдала ему записку и ушла на веранду за картошкой. - Так что делать будем? - Я пошла за картошкой, а ты можешь идти купить билеты в Англию. - За что ты меня так не любишь? - А за что тебя любить? - Ань, что я тебе сделал? - Ничего, просто ты родился. - Хочешь войны? Океей. Я лишь посмеялась и пошла за картошкой. Начав чистить её я поняла, что одна справлюсь часа за два. Гарри же в это время разложил на улице шезлонг, разделся и лежал там попивая пиво. - Чо разлёгся? - А что нельзя? - А картошку кто будет чистить? - Ну не я уж точно, тебе разве не достаточно того что я родился?- он надел очки и лёг обратно на лежак. - Ну ладно. Прошло около часа, я почистила всю картошку и немного овощей. Когда они поджарились я решила попробывать до конца ли они готовы. Я почувствовала, что сзади меня стоит Гарри. - О, картошечка!- потирал руки он. - Кто не готовил, тот не ест!- загородила я плиту. Он положил меня на плечо и отнёс в другой конец комнаты, а сам направился к сковороде. Я запрыгнула на него сзади и уже в шутку начала душить: - ЕСТ ТОТ, КТО ГОТОВИТ! - ахах, нееет! Мы повалились на пол и громко смеялись. - ахах, слушай Ань, - уже серьёзно начал говорить он.- я хотел тебя спросить. За что ты меня так ненавидишь? - Нууу, ты не поймёшь меня... Ты живёшь в Англии, ты знаменитость, хорошо учился, хорошо поёшь. Меня всю жизнь с тобой сравнивали. Гарри лучше, посмотри на Гарри. Не зная толком тебя на самом деле я уже ненавидела тебя, знаешь как не приятно, когда тебя постоянно сравнивают с полом. В общем вот так вот. - Ну я же в этом не виноват. Понимаешь, я ехал и думал что будет что-то не так, но не думал, что ты меня ненавидишь. - Мне просто тяжело всю жизнь это терпеть. - Прости меня. - Ты не виноват... - Ну так мир? - Мир. И он обнял меня за плечи. На душе стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.