ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Утром мы проснулись вместе. Но он не наглел как обычно, а спокойно лежал на своей половине. - Я пойду приготовлю завтрак? - спросил он. - Хорошо. Через 5 минут я спустилась вниз по лестнице и почувствовала пьянящий запах блинчиков. Гарри берёт один и подносит к моему рту. Я уже приоткрыла рот, как он резко откусил блин и говорит: - Кто не готовил, тот не ест!- начал дико ржать он. Я начала кусать его. Он одной рукой закрыл мне рот, а другой взял в руку блинчик и дразнил меня им как собачку. - Ммм... Какой вкусный блииинчик, этот запах... А ещё клубничное варенье.- хриплым, приятным голосом шептал он. Аааа, я не могу больше. Я отвернулась скрестила руки и надула губы: - Так не честно. - Ну лааадно. Держи.- он из руки скормил мне оочень вкусный блинчик. Не зря мама говорила, что он вкусно готовит. - Ань, я отойду? - Куда? - По делам, ну Ань, ты же понимаешь. - Ладно, ладно, вали. Он ушёл и спустя секунд двадцать у него зазвонил телефон на нём высветилось на английском "Тыковка". Я решила поднять трубку. Заговорил очень приятный, весёлый МУЖСКОЙ голос: (разговор на английском) - Хееей любовь моя, ты как там? Она тебя ещё не убила? - Кхкм. Она это кто? - А это кто?- голос звучал уже испуганно. - Это Аня. А я и не знала, что мой брат гей. - Не не не, малыш, он мой лучший друг! - А поняяятно. - Кстати я Луи. - Луи из группы? - Дааа! - Крууто, никогда не думала, что с тобой заговорю! - Да ладно тебе. Что вы там делайте? Как там моя тыковка? - Да так, ничего вроде. Мы помирились, и кстати Гарри жив. - Ну хоть за это спасибо, а мы с ребятами из группы уже неделю тухнем у Зейна дома.- усмехнулся он. - Не хотите приехать к нам? - Куда к нам? - В Россию, ко мне на дачу. - Не плохая идея, завтра будем! - Пока Луи!) - До встречи тыковка. К тому времени вышел Гарри. - Что-то ты долго. - улыбнулась я. - Что у тебя в руке делает мой телефон? - Гарри, нам надо будет убраться. - Зачем? - К нам завтра приедет Луи и вся группа! - Да?! Круууто! Наконец-то познакомишься с ними!- начал носиться он по комнате. Отзывы, пожалуйста;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.