ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Часть 11. Юля и Полина - это две мои сумасшедшие подруги. Они нереально весёлые, и если так можно выразиться у них шило в заднице. Полина, хоть и очень радостная, но если её довести это просто взрывная смесь! Она буквально убьёт того, чьё поведение её не устраивает. Юля же наоборот может и показывает, что она жёсткая и сильная, но на самом деле она очень ронимая и её очень легко задеть. Всю жизнь мы втроём были самыми взрывными и к нам всегда тянулись люди. Так вот, и эта дремучая смесь стоит сейчас у меня на пороге и ждёт встречи с ещё более дремучей и взрывной смесью состоящей из пяти человек. Открываю дверь: - Привееет!- налетели они на меня и в прямом смысле снесли с ног. Парни тоже не отставали и с криками: " Бонзаааай" улеглись на нас сверху. - Встаааньте! Вы сейчас меня раздавите кабаны! - орала я находясь внизу всего этого. - Ладно, ладно, так уж и быть. - сказал Найл и встал первым. Потом все последовали его примеру. - Стоп, - говорила Юля сделав огромные глаза, - это что One Direction?????!!! - Ну да, а что? - сказал Луи, прижал меня к себе и поцеловал в губы. - Аня, можно тебя на секундочку? - сказала Полина и отозвала нас с Юлей в сторону, - вы не против?- спросила она парней. - Нет, нет, конечно. - Аня, ЧТО ЭТО БЫЛО? - обращалась она уже ко мне. - Всмысле? - ВСМЫСЛЕ? - уже кричала Юля - Ты что шутишь? Это же 1D! И вообще, почему вы с Луи целовались? - Дааа, и кстати,- продолжила Полина - что здесь делает Стайлз? - Во первых они теперь мои, и уже ваши друзья тоже. Во вторых мы с Луи вместе.- я решила переждать несколько секунд что- бы всякие там " ЧТООО?" и "КААК?" не перебивали меня- А в третих Гарри часть группы и мой кузин. Всё? Теперь мы можем вернуться к парням? - Я не пойду туда!!! - орала Полина. - Почему? - Это долгая история, позже расскажу. - Тогда идём, и никаких нет. - Ну ладно. Мы прошли к ребятам: - Мы вас уже заждались!- говорил Лиам. В это время Гарри подошёл к Полине: - Привет! - сказал он и улыбнулся. - Пока. - ответила она и развернулась к нему спиной. - Что случилось? В ответ молчание. - Что вы там стоите? пошли!- кричал Зейн. - Или вы не хотите есть? - кричал Найл - я могу съесть ваши порции. - Мы уже идёёём!- кричала Полина и Гарри нехотя пошёл за ней. По скольку стульев нам как всегда не хватило, всем девочкам пришлось рассесться на колени к мальчикам. Я естественно села к Луи, Юля к Лиаму, а Полина к Зейну, Найл же решил остаться наедине с куриной грудкой. Так быстро прошёл этот день! И вот мы уже начали расходиться по комнатам. - Лууи, ты не против если я сегодня буду ночевать с Юлей и Полиной? Пожалуйтста, я так давно их не видела! А ты поспишь немножко с Гарри. - состроила ему глазки я.- Ну ладно, уговорила.- ухмыльнулся он. - Спасиибо! Девочки, вы сегодня ночуете со мной! - Крууто!- закричали они. - Спокойной ночи. - сказал Гарри Полине, а она лишь промычала в ответ. Я чувствую между ними что-то странное. С Юлей всё понятно, она уже 15 минут крутится вокруг Лиама. - Пошлите в комнату. - позвала я их. Мы выключили свет, и сели на кровать в кружочек. - Ну что, Полина, рассказывай. - начала я. - В общем помните, я в прошлом году ездила учиться в колледж в Лондон? Так вот, там мне много рассказывали про Гарри. Что он бабник, что всех использует я никому не верила, потому что правда влюбилась в него. Я ему тоже вроде нравилась. Спустя два месяца общения мы стали встречаться. Мне все говорили, что не надо делать этого, а я всё равно попалась в его сети и в итоге через неделю я увидела его, целующегося с другой девушкой в кафе. Мне не хотелось с ним разговаривать, я просто ничего не объяснив начала его полностью игнорировать, вот и всё. - Эммм, я даже не знаю что сказать. А чувства к нему остались? - Нет. - сухо ответила она.- ладно, давайте спать.- после нескольких секунд молчания предложила Полина. - Стойте. Что мне делать? Мне очень нравится Лиам. - остановила нас Юля. - Ну это мы уже поняли.- улыбнулась я. - а в чём проблема то? - Ну я не знаю нравлюсь ли я ему. - Слушай- сказала Полина - я этого не знаю, но знаю что всё будет хорошо, а теперь давайте всё-таки пойдём спать. - Ладно, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.