ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Часть 10. С утра мы проснулись в такой же позе.Его сильные руки всё еще обнимали меня.До меня только что дошло, ОТКУДА НА КУХНЕ КРОВАТЬ? Я встала первая, но ещё никого не было. Сегодня я даже решила побыть хорошей хозяйкой немного и приготовить всем завтрак. С работой я управилась очень быстро. - Ребяяяята, встаём! - закричала я на весь дом. Настроение у меня было замечательное после вчерашнего! Все парни как слоны понеслись вниз по лестнице, Найл естественно бежал с криками: Едааа!, Зейн спускался верхом на Гарри, а Лиам просто шёл и отчего-то ржал как безумный. - Луии, вставай! - закричали все и уселись за стол. - Я конечно понимаю, что у вас была долгая ночь, но всё же.- ухмылялся Зейн. - Кх-км! - откашлялся Лиам и дал Зейну явно понять, что на сегодня с шутками закончено. - Томлинсон, быстро поднимайся! - но этот ленивый лось явно не хотел вставать. - Я не встану пока ты не поцелуешь меня! - заявил он. - Ну куда же я денусь. - ты подошла и вы поцеловались - а теперь вставааай! - Ну ладно, так уж и быть.- он лениво поднял свой зад с кровати. - Кстати, Гарри, Зейн, откуда тут кровать? - Нууу, с помойки принесли. - сказал Гарри. - Чтоооо?- тут Луи резко вскочила и начал отряхиваться. - Да ладно, он шутит, со второго этажа перетащили.- заржал Зейн. - Приятного аппетита! - вставил Найл неуместную фразу в наш разговор. Это снова вызвало у нас смех - А чтооо? - удивлённо спросил он с набитым ртом. - Аня, пойдём на веранду. - Зачем? - Нуу, надо. - Ладно, Луи, но в этом точно есть какой-то подвох. Он пошёл первым, и как только я заступила за порог дома на улице Луи окатил меня ледяной водой из шланга. - Ну всё, тебе не поздоровится! - закричала я и напрыгнула на него спереди, я взяла его лицо в руки и поцеловала, когда он расслабился я выхватила у него шланг и брызнула ему прямо в лицо. От испуга он повалился на спину, и я оказалась сверху. Я думала, что на этом борьба закончилась, но нет, он снова взял шланг в руки и начал полностью меня обливать с головы до ног. - Твой ход конечно хорош, но я лучше! - сказал он и снова поцеловал меня. Тут я услышала звонок. Это мой телефон, слава богу я успела положить его на скамейку до того как Луи меня облил. - Подожди, Луууи. Алё. - Привееет, - услышала я радостные крики подруг - как ты? Почему не звонила, кидалово? - Аня, мы ещё не закончили. - кричал Луи сквозь смех. - Эмм, Ань что у тебя там происходит?- настороженно спросили они. - Это не то о чём вы думаете, и вообще об этом потом. Вы не хотите приехать ко мне на дачу? У меня тут компания. - Конечно хотим, а чего тут в Москве то тухнуть? Мы приедем завтра утром. - Хорошо, ждём. - Стоп,стоп,стоп, а что за компания? - Потом узнаете. До встречи!) - Покаа- заголосили они. - Луи, завтра нас ждут гости! - Круто! - он правда обрадовался - Но завтра это завтра, а сегодня ты всё ещё должна мне поцелуй ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.