ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ви/Хосок. Спи уже. (бонус)

Настройки текста
- Хочешь поспать на мне? Тэхен умиленно гладит Хосока по спине, когда тот плюхается на него сверху. - Нет, хочу насадиться на твой член. Но, если хочешь - можешь поспать, конечно, мне это не помешает, - Хосок демонстративно фыркает и трется ягодицами о чужой пах. - Хосок, - Тэ чуть слышно стонет, закусывая нижнюю губу, - Прекрати. - И не подумаю, - Чон хмыкает, стягивая с себя майку и поглаживая себя по груди. Он аккуратно обводит собственные соски по очертанию ореола и откидывает голову назад, открывая обзор на шею, - Скажи, Тэхенни. Ты чувствуешь, как моя задница соскучилась по твоему члену? Хосок тихо смеется, с силой вжимаясь ягодицами в пах. - Чон Хосок, прекрати немедленно, - Тэхен в очередной раз шлепнул старшего по ягодице, резко выдыхая, - Иначе не только придётся твоей заднице поработать, но и рту, - Тэхен прекрасно чувствует, как реагирует его член на ебучие манипуляции, - Слезь с меня сейчас же. - О, так младшенький хочет, чтобы хен ему отсосал? - Хосок довольно урчит и соскальзывает с бедер, опускаясь ниже и утыкаясь носом в домашние штаны. Он ведет губами по члену через ткань и довольно виляет задницей, все еще невесомо касаясь члена, - Соскучился по тому, как имеешь меня в глотку? - Блять. Хосок, прекращай, - шумно выдыхает Ким и приподнимается на локтях, смотря на старшего. Хосок выглядит ну просто до безобразия блядски. - Ты вкусно пахнешь, Тэ, - старший размашисто лижет член через штаны и медленно приспускает резинку с чужих бедер чуть ниже, - Давай, Тэхенни. Скажи: хочешь трахнуть меня в рот? Чон жадно облизывается, слегка дуя на головку, и расставляет собственные ноги пошире, прогибаясь в пояснице. - Сука, - Тэхен не выдерживает и тихо скулит, - Да, хочу.. хочу трахнуть тебя в рот. Хочу, чтобы отсосал мне, блять, я пиздецки этого хочу, хен, - младший чувствует, как с треском проиграл, - Доволен? - Доволен, - Чон скользит языком по всей длине, огибая венки и томно смотря на Ви из-под ресниц, а после облизывается, оставляя влажный блеск на губах от слюны и естественной смазки, - А теперь, малыш, - Хосок приподнимется, выпрямляясь, и выдыхает в чужие губы, - Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.