ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сокджин/Намджун. Антипространство со звездами. (2)

Настройки текста
- Даже не думай! - Уже подумаю. - Сокджин! Джин как-то растерянно думает, что Намджун полным именем его никогда не называл. Даже когда Сокджин срывался, кричал, когда вещами в него кидался: все равно называл сокращенно - Джин. Ким все еще размышляет о том, как швырнул в Намджуна что-то из столовых предметов - убедившись перед этим, конечно, что это не нож, - когда Намджун назвал его как-то.. "Джинни"? Фу, ну совсем же по девичьи, нет? Сокджин морщится. Не потому, что по-девичьи, а потому, что нравилось. Сокджин знает, что больше он этого не услышит. - Сокджин! Джин медленно поворачивает голову к космическому авианосцу рядом, видя в окне бледное лицо Намджуна. Ким считывает страх в глазах почти-напротив и слабо улыбается, шепча в гарнитуру. - Намджун. Ким крупно вздрагивает, хрипло выдыхая. - Да? Джин послушно глотает слезы, думая, что если сейчас он нажмет нужную кнопку - его корабль вылетит в открытый космос, зато авианосец Намджуна от ударной волны отлетит и пересечет силовое поле, за которой дальше - безопасность. Безопасность. Почему Джин раньше не понимал ценности этого слова? - Намджун, - Джин ласково улыбается сквозь слезы, стараясь загладить вину перед напарником, - Мне нравилось, когда ты звал меня Джинни. Джин тихо смеется. Намджун беззвучно кричит. Хосок воет в радиорубке, пытаясь связаться с обоими. Джин все еще смеется, нажимая кнопку. Все еще не отводит глаз от Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.