ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ви/Чимин. Перышко.

Настройки текста
Чимин смотрит на незнакомца крайне удивленно. Нет, ну а что бы вы сказали, увидев парня, парящего в воздухе? - Эм.. - Привет! Парень цепляется за ветку поудобнее, пытаясь одновременно повернуться к Чимину, чтобы смотреть ему в глаза. - Слушай, ты не мог бы помочь мне? Просто я уже второй день по дереву спуститься к земле пытаюсь, а меня ветром относит. - Ну да?.. С-сейчас, погоди. Пак подходит поближе к дереву, сняв рюкзак, и хочет обхватить чужую кисть рукой, чтобы помочь опуститься вниз, но парнишка переплетает свои и чужие пальцы. Чимин опускает взгляд. * * * - Меня Тэхен зовут. Тэхен сидит на скамейке возле парка рядом с Чимином и правой рукой на всякий случай придерживается за скамейку: на одни грабли он дважды наступать не будет (ага, так вы мне и поверили). - Чимин. - Мне нравится. Чимин молчит еще пару мгновений, явно нервничая. - Так ты не расскажешь?.. - Что? Ах да! - Тэ громко смеется и отмахивается, - Да гроза тупая. Знаешь же? - Знаю. - Вот и я о чем. Я в детство ударился, шел по улице и перечитывал сказку, ну, знаешь - золотое перышко. Подумал: ну пиздато же было бы, умей я так порхать, разве нет? И тут на тебе. Правда эта девка была мерзкая и противная, но я не такой, если что. Я знаешь какой классный? Пак слушает чужую болтовню и лишь иногда кивает головой. Почти все время говорит Тэ, Чимин только очки поправляет на переносице и вопросы задает. Его устраивает. А еще Чимин заметил, что Тэхен его руку так и не отпустил. * * * Они сближаются далеко не сразу, потому что Чимин хоть и улыбается солнечно, но внутри - тысячу замочков с цепями. Почему - Тэхен узнает после, когда Чимин рассказывает про Юнги. Говорить Мину об этом тяжело, но Тэ легкий на подъем (в прямом и в переносном смысле), а потому обнимает крепко, и говорить Чимину становится почему-то проще. * * * - Это же как-то странно. - Ты вообще-то весь странный. Чимин перевязывает Тэхена шариком с длинной веревкой воздушного шарика поперек пояса, тщательно завязывая узел. - Чи.. - Молчи. - Слушай, ну я же как плюшевый с этими шариками. - Ты вообще-то всегда плюшевый. А Тэхен и не возражает. * * * У Тэ вообще дурное предчувствие было на этот день. Кофе пролил, цветок завял и Чимин отругал за перевернутую вазу в гостиной. Ну вот правда, бывают такие дни, когда ты просто понимаешь - не твое. Видимо, все оказалось еще "немного" хуже. - И что это вообще такое? - Тэхен поджимает обиженно губы, - С каких пор ты встречаешься с "перьями"? Юнги презрительно смотрит на Тэ и переводит взгляд на Чимина. Ким собирается открыть рот, чтобы послать (а мысленно разбить ебало нахер), но Чимин широко улыбается и берет Тэхена за руку. - С тех самых пор, как с камнями встречаться перестал. И целует Тэхена. Ким счастливо думает, что сегодняшний день не так уж и плох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.