ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок. Важна лишь степень искренности.

Настройки текста
Хосок вроде как год назад себе обещал больше никого не любить. Не просто так, конечно же, - после Джина, потому что тот оказался ну полной сукой, а поэтому нахуй отношения, нахуй прошлое и чувства тоже - нахуй. Хосок много курит, потому что Сокджин - тоже курил дохуя. Не потому что нравилось, но потому что скучно было, вот и занимал руки свои долбаные сигаретами. Хосок все еще думает иногда, почему он для него все, а Сокджин как-то плюнул сверху, да носком ботинка растер, ровно тогда, когда Хосок вроде как отозвался на чувства. Типо: Хосок в собственной искренности был не уверен, а как только решил "ух, пора" - Сокджин скривился. Чон знает, что он был что-то вроде спортивного интереса, но думать так о себе - как-то ну совсем мерзко, поэтому тихо фыркает, достает новую пачку и усаживается поудобнее на холодной лестнице подъезда. У него еще целая ночь на размышления впереди. Хосок выздоравливает, поправляется. Пустоту внутри себя другими людьми больше не глушит, за спасающие руки отчаянно не хватается - больше не зачем. Сам стоит на ногах - своих ногах - в том плане, что на чужое имя не реагирует, шутки сам шутит, даже аппетит появился. Справился, в общем. Справился, ага. Год прошел. Хосок о Сокджине не вспоминает, да и с чего бы? Хосок в норме, даже шрамы не ноют, а надрезы не ссаднят. Все в полном порядке, а поэтому.. - Чонгук. Хоуп смотрит на подростка с глубоким взглядом и вопросительно вздергивает бровь, но руку в ответ пожимает. - Хосок. Чонгук руку сжимает и улыбается. И Хосок пропадает. Через неделю Тэхен трясет Хосока за плечи, пока тот смотрит в пустое окно. Ким вроде к другу терпелив, но по итогам психует. - Твою мать, да что случилось-то? - Чонгук, - Хосок хрипло смеется, утыкаясь лбом в стекло, - Чонгук случился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.