ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Сокджин, Чонгук/Хосок. Важна лишь степерь искренности. (начало)

Настройки текста
Хосок не тратит времени даром, вытаскивая из депрессии все соки: рисует, сочиняет музыку, даже стихи иногда пишет, которые и самому читать позорно - так любовной драмой отдает. У Чона все хорошо: днем он держится, даже смеется, когда Намджун приезжает покормить (впихнуть купленную еду ему в глотку). Чон бесконечно перекрашивает волосы, экспериментирует, срывается на встречи с рандомными людьми - приключений на задницу ищет, видимо. И у него все в полном порядке. Хосок почти не спит. Приходит домой - да, рисует - да, выходит покурить - бьется об стены подъезда в молчаливой истерике. Соседи на протяжении первой недели пугались, потом привыкли, один раз даже зажигалку одолжили - ну мало ли, психи тоже курят, оказывается. Хосок не понимает за что и почему, решительно не догоняет, будто снова в первом классе у доски стоит. Почему для Хосока было всем, а для Джина - коротким замыканием и дальнейшей развлекаловкой, типа "дергай за поводок время от времени, тогда точно не соскочет". Время от времени Хосок почти соскакивал, старательно через ломку проходил, как наркоман с иглой, и тогда Сокджин шуршал сзади желанным пакетиком: "я переезжаю скоро, будешь ко мне приходить?", "а давай собаку заведем? я знаю, что не любишь, но это же будет наша собака" и прочее. Хосок не понимает, за что с ним Джин так, но позволяет себя эмоционально насиловать каждый божий день, потому что по-другому не может. Хуйня это все - "я без тебя дышать не могу", правда же хуйня, но Хосок кислородом давится и - правда дышать не может. Хосок зарывается в анонимные чаты, ищет собеседников, танцы новые ставит, на выставки ходит. А потом приходит Сокджин, поет ему старую богом забытую песню - про ебаную любовь, конечно же, - и в припеве целует, типа: "смотри, я для тебя пел". Хосок сидит и руку себе царапает, осознавая, что для Джина это даже меньше, чем маленький показной спектакль. Для Хосока осознавать - хуже всего. Осознавать, но все равно привязывать себя за шею веревкой и добровольно другой конец отдавать в руки Джина. Хосок делает подарок: не в смысле дорогой, у него денег будто отродясь нет. Но от сердца, друзей, общей компании - семьи в прошлом. Старательно выводит каждую букву добрых слов, что написали ребята и складывает в конверт. Чиркает число, бежит навстречу, отдает дрожащими руками в руки Сокджина и получает: "а, окей. спасибо". К боли в сердце Хосок вроде как привык. Ну вроде как. Хосок чувствует себя сумасшедшим, потому что врач через год ставит диагноз клинической депрессии, говорит "не надо было закапывать в себе боль, чтобы сейчас все выходило наружу подобным образом". Хосок почти что согласен, только думает, проведи он в состоянии трясущейся тряпки еще дольше - два месяца итак за глаза - и соседи все же позвонили бы в дурку. Чон на врача не смотрит, только кивает, соглашаясь, что таблетки пить не стоит - для начала терапия. Соглашается. А через неделю встречает Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.