ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Намджун/Сокджин. Трамвайные пути. (Чонгук/Хосок/Ви. Деление.)

Настройки текста
Намджун с замиранием сердца смотрит на встречные пути около огромного торгового центра и отчаянно жмёт на звонок, увидев знакомую фигуру. Водитель другого трамвая вскидывает голову и даже через два слоя стекла Ким видит чужую улыбку, слышит встречный сигнал. Взаимные улыбки, короткие сигналы при пересечении двух трамваев - и так уже полгода. Намджун взглядом провожает вагон с Незнакомцем, разглядывая трамвай в зеркало сбоку. В один день Намджун срывается. Он меняет направление, сходя на другие пути, и пассажиры удивлённо переглядываются. Ким едет по пути Незнакомца, надеясь, что едет по верному маршруту. Он не тормозит, когда бабушка с заднего сиденья начинает кричать, что он маньяк, и, конечно же, наркоман - только заворачивает на чужую конечную и выскакивает из вагона, открывая двери пассажиров: нет, ну он же не маньяк, в самом деле. Из пассажирского вагона вываливается парень, и вслед ему кидаются ещё двое, с пронзительным "Ким Тэхен!", но Намджун не слышит: он натыкается взглядом на улыбающегося Незнакомца. - Привет. - Привет. Намджун улыбается так широко, что, кажется, щеки болят, а Незнакомец обеспокоенно переводит взгляд на его трамвай: - Тебя разве не могут из-за этого уволить? - Могут. Намджун не перестает улыбаться. Тэхен хихикает, тыкая в них пальцем Чонгуку и Хосоку. - Я знал, я так и думал, что он тому парню сигналит! - Идиот. Хосок даёт младшему щелбан, а Чонгук поправляет на нем шарф и тащит обратно в трамвай - все же, там теплее. Хо смотрит на обоих водителей и улыбается, возвращаясь в вагон и успокаивая оставшихся пассажиров. Ким переминается с ноги на ногу, стараясь не гыгыкнуть от счастья ненароком. - Намджун. Незнакомец ласково улыбается и кивает: - Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.