ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/Тэхен. HG.

Настройки текста
предлагаю вам для начала включить песню. вы сами прекрасно знаете, какую. - Я доброволец! Тэхена ломает что-то изнутри, когда он надрывно кричит, обращаясь к мужчине в розовом костюме на сцене. Бьет наотмашь ладонью по бронежилету миротворца, белизна которого режет глаз; кислорода почти не хватает - откуда бы в двенадцатом дистрикте взяться чистому воздуху - и кричит снова: - Я доброволец! Сокджин взмахивает подкрашенными ненатуральными ресницами, склоняя голову с розовыми кудрями к плечу. Хосок из толпы смотрит на Тэхена растерянно, поджав губы, и кивает. Миротворцы пропускают Кима вперед, он кидается к сестре, шепчет что-то наспех, поправляя платье, и толкает ее в толпу, к матери. А после еле подходит к помосту, поднимаясь по ступеням. Сокжин смотрит почти ласково, предлагая встать ближе к микрофону: - Назови свое имя. - Ким Тэхен. Он ни о чем не думает. Только умоляет мысленно Хосока позаботиться о младшей сестре. Он старается не думать о собственных дрожащих коленях, прикидывая дату начала игр, дату смерти. Are you, are you Coming to the tree, Where they strung up a man They say murdered three. - У вас нет шансов, - Намджун кривит губы, показывая ямочку на правой щеке. Цедит сквозь зубы ругательство и наливает в стакан еще, не поднимая глаз на Тэхена. - Но.. Ведь как же.. Чонгук смотрит растеряно: он еще не успел попрощаться с теплой мукой и мешками с зернами, с матерью попрощаться тоже не успел. Со скотом в гниющих загонах, даже с испеченным с утра хлебом - и то попрощаться не успел. Тэхен в его сторону не смотрит. Только кривит губы и выходит из вагона. Strange things did happen here, No stranger would it seem. Намджун им почему-то помогает. Решает помогать. Тэхену от этого не легче, но лук он в руки берет уверенно, когда стреляет в "яблочко" на показном выступлении и кланяется, так и не посмотрев в сторону комиссии. Сокджин вроде как тоже за них, потому и кричит на Кима, мол, "ну и чем ты своей показухой добился". Но Намджун за спиной Сокджина показывает большой палец и Тэхен впервые улыбается за все время их пребывания в Капитолии. If we met up at midnight In the hanging tree. Тэхен бежит изо всех сил, сжимая ладонями лямки бесценного рюкзака. Он невзначай думает о том, что его могли бы за этот рюкзак и убить - всего лишь рюкзак, казалось бы. Пожар нагоняет, жалит спину и Ким плотно стискивает зубы, стараясь не думать о жгучей боли в ноге. Главное - добежать до воды. Are you, are you Coming to the tree. Where the dead man called out For his love to flee. Тэхен сжимает хрупкое тело в своих руках, срываясь на крик. Откидывает лук и стрелы, рвет траву у чужих рыжеватых волос и рыдает, уткнувшись лбом в чужой лоб. Ким прижимает к себе тело, вдыхая последние частички жизни уходящего тепла, стирая собственные слезы с чужих бледных щек. Его бьет крупная дрожь, он поглаживает мертвого парня по голове и тихо воет, раскачиваясь из стороны в сторону. Тэхен не знает, выдержит ли его сердце. Strange things did happen here No stranger would it seem. Он находит Чонгука между камнями, затаскивает его в расщелину и гладит по волосам, обещает, что все будет хорошо, но сам в это не верит. Только смотрит в мутные глаза напротив и шепчет утешения неразборчиво, но так, чтобы Чон слышал и просто продолжал дышать. Чонгук извиняется, хрипит и хватает чужую руку, но Тэхен часто качает головой из стороны в сторону, прикладывая ладонь к чужим губам. If we met up at midnight In the hanging tree. Когда нож почти касается горла, Тэхен вздрагивает вслед за девушкой, которая пыталась его убить. Он отползает назад, пытаясь понять, почему жив, и фокусирует взгляд на парне, который с размаху бьет девушку головой о железный корпус. Девушка падает замертво, а парень поворачивается к Киму и он узнает в нем Юнги. Бледного, шатающегося, наполненного животной яростью. Мин дрожащими от злости руками вытирает кровь с ножа и указывает им на Тэхена. - Это все ради Чимина. Понятно? Перед глазами Тэхена поляна и белые цветы, с Паком, лежащим среди них. Ким так сильно не хочет думать. Are you, are you Coming to the tree Wear a necklace of rope, Side by side with me. Тэхен понимает, что Юнги мертв, а больше трибутов не осталось. Он смотрит на Чонгука, истекающего кровью и прижимает его к себе, утешая. Старается собственным поясом пережать рану в нужном месте для остановки кровотечения, хоть и понимает, что ногу - дай Бог только ногу - уже не спасешь. Непослушный ремень скользит в руках, мокрая кожа выскальзывает из дрожащих пальцев. Тэхен смотрит на Чонгука. Чонгук смотрит на звезды. - Я люблю тебя. Тэхен вздрагивает от чужого голоса и вжимает голову в плечи, доставая нож из заднего кармана. Чонгук прикрывает глаза, улыбаясь. - Оказывается, правда люблю. Ким кивает, сжимая нож в ладони покрепче. Вспоминает сестру, мать, которые остались дома. - Я тоже тебя люблю. И перерезает Чонгуку горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.