ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Намджун/Чимин. Письма.

Настройки текста
Примечания:
Намджун приехал в его город по работе - только по работе - но увидел чужие глаза с пушистыми светлыми ресницами и не смог удержаться, пригласив в тот же вечер на ужин. Чимин много смеялся, не стараясь прикрывать рот ладонью или быть чуточку тише, говорил много, но куда больше слушал и держал Намджуна за руку, поправляя свою челку. Говорил, что хотел бы розовые волосы, на что проходящая мимо официантка ужаснулась, а Ким не знал границ счастья. Чимин жалел, что не родился на двадцать лет позже, чтобы их перекрасить, а Намджун был благодарен всем богам, которые позволили ему родиться в этом мире рядом с ним. Намджун был больше, чем заворожен, хотя никогда не верил в любовь с первого взгляда. Намджун был очарован. Но Намджун возвращается в родной город, сжимает чужие пальцы на прощание слишком сильно, обещая помнить и писать так часто, как только время позволит. Чимину мало, но он соглашается, потому что, кажется, тоже. Ким пишет письма бесконечно много, посылая их часто охапками. На почте все сотрудники знают Намджуна в лицо, как и Чимина в лицо - тоже. Чимин часто рисует в письмах на полях и мечтает приехать к Намджуну скорее. Намджун обещает забрать Чимина как это только станет возможным. Но начинается война, и Чимина отрезает от Кима колючей проволокой и пулями, письма и адреса теряются между горами трупов с треском от взрывов гранат. Чимин знает, что больше никогда Намджуна не увидит. Пак с ноющими суставами поднимается с кровати после сна, обхватывая на автомате пальцами палку у входной двери. После отпускает, долго смотрит перед собой, и складывает руки на груди, вслушиваясь в стук клавиш ноутбука совсем рядом. Он прижимает ладони к сердцу и заходится в рыданиях, чувствуя, что сердце рвется на части, будто не плакал до этого двадцать лет. Девушка выдергивает наушник из уха и подбегает к дедушке, хватая за руки. Чимин молчит, но девушка его не торопит, ласково разглаживая морщины на руках. Пак успокаивается, нежно погладив внучку по щеке: - Все в порядке. Просто Намджун приходил попрощаться. Девушка молча кивает, устраивая голову на чужих коленях, а Чимин гладит чужие розовые волосы, благодаря Намджуна за то, что тот пришел попрощаться в последний раз, перед смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.