ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Юнги/Тэхен. Акулы.

Настройки текста
Тэхену нравятся акулы. Прямо до ужаса. Серьезно нравятся акулы. Он едет в метро и лениво смотрит по сторонам, вслушиваясь в тихую мелодию ритмичных битов. Наушники отключают от реальности, но в действительность Тэхена возвращает чужая рука, держащаяся за старый поручень: вся ладонь, включая кисть и пальцы, забита татуировками маленьких акул. У Кима глаза разгораются: он видит Мако и Кошачью акулу, Лисицу, и, вроде, даже Тигровую. Тэхен прикрывает веки, выдыхает, и открывает их снова, натыкаясь на чужие медовые. Тэхен решает не тянуть. - Ким Тэхен. - Мин Юнги.                 * * * - Знаешь, это довольно иронично, что нас свели акулы, - Тэхен едва заметно зевает и устраивается в чужих руках поудобнее, - Их считают одними из самых древних и опасных существ, а на деле, для меня сыграли большую роль, сведя нас с тобой. - О чем ты? Тэхен морщится и садится на бедрах Юнги, поднимая чужую руку и прикладывая ладонь к своей щеке. - Я заметил тебя благодаря этим татуировкам. Ты же знаешь, что я по акулам с ума схожу. Юнги смотрит на младшего внимательно и прыскает от смеха: - Тэ, прости, но.. это рыбы, просто мастер криво татуировку сделал. Ким сидит с каменным лицом, растерянно почесывая нос, пока Мин любовно гладит его по бедрам и заваливает Тэхена на спину, порывисто целуя: - Я мало знаю об акулах, но точно уверен в одном: они ни за что не отпустят свою добычу, ведь так? Тэхен безнадежно вздыхает и крепко обнимает Юнги за шею, выдыхая в губы. - Так. И ты не отпускай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.