ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок (мимо остальные). Однажды.

Настройки текста
У Хосока в груди пусто. Он смотрит в одну точку перед собой, бессильно пытаясь скомкать распавшиеся мысли в цельную эмоцию. Но те крошатся, трескаясь на более мелкие кусочки и Хосок раскачивается из стороны в сторону, пытаясь не потерять себя в мозаике, сотканной из пустоты и отчаяния. Чон с трудом нажимает на дисплей телефона, стараясь набрать сообщение Чимину с просьбой о помощи, после записывает тихое голосовое Джину, пытаясь вытянуть из самого себя хоть что-то. У Хосока, вроде как, депрессия, и ему выть с этого хочется, потому что пропись кривых букв в листке от психиатра его не успокаивает - не дает ему оправдание портить жизнь друзьям желанием самому себе свернуть шею. Чон не прощает себе мыслей о суициде и порезов на запястьях - он вообще много чего себе не прощает, сидя на полу темной комнаты. Хосок один из тех людей, у которых все хорошо, но однажды он выстрелит себе в голову. Хосок успокаивает себя тем, что это обязательно случится однажды, а пока он не может, потому что должен матери, друзьям и что-то себе, наверное. Хосок больше не может вдохновлять других людей, потому что ушел в минус, исчерпав последние запасы энергии. Чону тошно от себя, давить улыбку и говорить "все хорошо" стало мерзкой привычкой, хотя он знает, что друзья волнуются - правда волнуются. Хосок хочет быть постоянно пьяным, обдолбанным, укуренным - неважно, он просто не хочет быть здесь. Пустота внутри сжигает болезненным вакуумом, все тяжелее выходит держаться. Хосок отправляет Чонгука спать, закрывая лицо руками и думая, что его "однажды" уже очень близко. Может быть, сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.