ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Намджун/Чимин. Хосок. Небольшая драма.

Настройки текста
У Намджуна с Чимином все хорошо. У них теплый пол и обнимашки под пледом, уютные просмотры видео с ютуба - только чтобы побыть друг с другом подольше. Намджуну нравится целовать Чимина в припухшие губы и смотреть в глаза, когда тот умоляет. Чимину нравится укутывать Намджуна теплом, заключая в теплые объятия, делая Кима маленьким-маленьким, почти ребенком. У Намджуна с Чимином все хорошо, но есть одно но - лучший друг Чимина об этом ничего не знает. Чимину сказать и хочется, и боязно: в прошлом у Чимина с Хосоком было слишком много общего. Намджун успокаивает, глаза закатывает, говорит, что все в порядке будет, но сам - тоже трясется, как представит холодный взгляд Чона под кожей. Чимин мотает часто головой и они молчат почти месяц, потому что страшно. До того момента, как Хосок не начинает подозрительно коситься на многозначительно переплетенные пальцы под столом. Намджун говорит, что пора, и Мин сжимает руку Кима сильнее. - Тут такое дело.. мы встречаемся, в общем. Хосок смотрит холодно, с обидой: - Раньше сказать было никак? - Прости, мы.. я боялся, - качнув головой, Чимин отводит взгляд. Хосок вздыхает и смотрит в потолок минуты две, прежде чем сделать глоток чая. Чимин как мантру повторяет про себя "он мой друг", прежде чем зажмуриться полностью. У Мина перед глазами темнеет: с таким, как Хосок - непросто, но терять - ни разу не хочется. Чимин не хотел обидеть, просто боялся спровоцировать. Страхи из головы не давали собраться мыслям воедино. Между Чимином и Хосоком пролегла пустота. - Ну.. я рад за вас? - Хосок смотрит на Чимина пристально, а после неуверенный взгляд на Намджуна переводит, - Слушай.. ты помнишь, как знакомил меня с твоим младшим братом? Он сейчас в десятый переходит, вроде, - Чон получает утвердительный кивок и неловко разводит руки, - Ну, мы с ним вроде как вместе. Намджун смотрит на Хосока ровно две секунды, прежде чем происходит взрыв: - Твою мать, Хосок! А сказать раньше никак?! - Ну вы тоже не особо торопились. - Твою мать! - Оставь мою мать! Чимин сдавленно улыбается и смеется от всего сердца, держась за лоб. Все осталось по-прежнему. - Эй, ты. Чимин вскидывает голову, встречается с укоризненным взглядом Хосока и чуть сжимается. - Я твой лучший друг. Не выебывайся, прихлопни дурных тараканов в голове и прекрати от меня прятаться. Все, что было в прошлом - не важно. Я - твой друг. Ты меня понял? Хосок смотрит строго, но улыбается. Чимин улыбается тоже. Все осталось по-прежнему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.