ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

от автора.

Настройки текста
Я знаю, что иногда вам кажется, что вы ни с чем не справитесь. Иногда вам кажется, что все валится из рук, и я знаю это как никто другой, я понимаю вас. Почти все истории из этого сборника – реальные, они основывались на реальных событиях с реальными людьми. Все эти персонажи – часть меня, моих друзей, знакомых и прохожих на улице. Сейчас все эти люди – счастливы, и они в порядке. Поверьте, я знаю, что такое, когда вам совершенно не хочется идти дальше. Я знаю, что такое бесконечная усталость и борьба с окружающим миром, а в первую очередь – с собой. Но Вы справитесь. Вы все – справитесь. В этих рассказах есть и мои истории, мои продолжения, мысли, радости и не всегда радости. Я пишу это вам, потому что кому-то, возможно, сейчас действительно нужна помощь и поддержка. Я пишу это, потому что в очередной раз осознаю, что иногда жизнь может тебя жестко нагнуть, но после всегда становится легче. Вы можете рассердиться на меня за то, что я пишу подобные вещи. Знаю, что для некоторых эти строки будут значить ровным счетом ничего, но я буду рад, если это кого-то поддержит. Если вы находитесь в депрессии, у вас экзамены, выпускной в школе или сессия, возможно у вас кто-то умер или это просто хандра – не важно. Помните, что этот сборник и его автор всегда с радостью и с распростертыми объятиями примет вас, нальет чай и укутает в плед. Берегите себя, заботьтесь о себе, будьте аккуратны, но самое главное – вы справитесь. Со всем, что вам предстоит. Со всем. Я обещаю. Ваш маленький автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.