ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/(?). Гореть.

Настройки текста
Для Хосока влюбиться - катастрофа. Своя личная, ничем неописуемая трагедия и поражение. У Хосока внутри вроде второй мировой, потому что от страха и волнения, затапливающего изнутри, холодеет тело. Страх быть брошенным сидит у Хосока в голове крепко, так, что проявление любви посторонних вызывает у него желание завыть и забиться под стол. Чон поломанный, настрадавшийся и хлебнувший дерьма - Чон не хочет быть один, но и чувствовать не хочет. Чимин говорит, что все в порядке и это нормально, но для Хосока это не так. Он топит себя в страхе и навязчивом желании аутоагрессии - только чтобы перестать гореть в собственном наводнении. Хосок задыхается и ловит руки Намджуна, прося его остановить безумие, происходящее в голове. Влюбляться - опасно. Влюбляться - табу. Влюбляться крайне херовая идея, потому что Хосок, как бы, нестабилен, и если он оступится - встать уже не сможет. А тут глаза напротив - карие, и смотрят преданно-преданно, по-сучьи заботливо, внимательно. Хосоку отпиздить его хочется и душу наизнанку вывернуть, только чтобы не смотрел так влюбленно - мысленно отказываясь от того, что сам смотрит на него почти так же. Хосок ранимый и мнительный, дерганный и дрожащий внутри от любого колыхания ветра - иногда Хосоку трудно даже дышать. Джин говорит, что Хосок справится, Хосок говорит "да", а думает "нихуяшеньки подобного", ведь Хосок уже не справляется. Он смотрит в карие глаза и давит из себя улыбку, пытаясь объяснить, мол, так и так, вот такой вот я, лучше тебе вообще перестать пытаться меня лечить. Но его прижимают к себе уверенно и ласково, наливают кофе с двумя ложками сахара и ставят вафельки перед носом: "во-первых, ешь", "во-вторых, я никуда не уйду" и "в-третьих - ешь". Хосок сопли утирает, кивает благодарно и плачет в чужих руках, обещая стараться для общего счастья, обещая держаться. Карие глаза напротив улыбаются и глаза Хосока улыбаются в ответ - пока еще тускло, почти застенчиво. А через месяц Чонгук уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.