ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/Ви/Хосок. Корми демонов по расписанию.

Настройки текста
Примечания:
однажды я вдруг захотел поглядеть на луну и увидел картинку: я смотрю в своё сердце, и странное дело - там кто-то шевелится в дырке. Тэхен закидывает ногу на ногу, поправляя несуществующую складочку на тонкой ткани брюк, и вкрадчиво улыбается подходящему ближе парню. Тот явно рассчитывает угостить Тэхена не одним коктейлем, однако Ким против: бросает веское "предпочитаю кофе" и ждет, пока незнакомец предложит выпить у него дома. Тэ соглашается - парень симпатичный. Самоуверенный, эгоцентричный и отвратительно притягательный - Ким не любит себе лгать. Просит только посидеть с ним в помещении еще немного, прежде чем выйти на улицу. Парень соглашается, откидывая челку и незаметно облизывая уголки губ. Киму почти смешно от деланного образа хищника, но прячет глаза и выслушивает комплименты по поводу изящных кистей рук и прелестной привычки дергать пальцами в воздухе. "О, я всего лишь глажу по голове демона, сидящего рядом". Собеседник смеется и с интересом спрашивает "много ли демонов сейчас рядом с ними?". Тэхен беззаботно улыбается и отвечает, что два. Оба демоны - его. - Надеюсь, я им нравлюсь. - Очень нравишься. им не нужно таблетки, не нужно колоться - они голодны, хотят свежих эмоций. они хотят дух, они хотят есть ха, у меня это есть. Тэхен слегка косит глаза вправо, замечая заинтересованный взгляд Чонгука. Тот почти облизывается - совсем не как новоиспеченный любовник; по-настоящему хищно, царапая язык об острые зубы. Ким выдыхает, ослабляя себя, давая Чонгуку вести. Чон говорит губами Тэхена, сладко и вкрадчиво, не отрывая взгляда от чужих глаз. У Тэхена живот сводит от совместного возбуждения с демоном. вот первый, он тонкий эстет, выбирает по чётким параметрам определённых сортов. и, наметив объект, перед трапезой долго играет с ним - романтика! от загадок до высокопарных бесед, диалогов о всяком, о пятом, десятом размытых и мутных, как пар на стекле. вампиризм - это тонкое дело, работа над тонкими чувствами. Чонгук ядом проникает в чужой разум, отравляя мысли и выводя животные желания на весомый уровень. Чонгук заставляет парня хотеть, размывая все видимое кроме Тэхена; усиливает его запах и грацию, наполняет воздух напряжением, а после отнимает руку, стоит только потянуться парню вперед. Чонгук играет, ему нравятся кошки-мышки, нравятся салочки - ведь он никогда не проигрывает. Чон почти урчит от удовольствия, подбираясь всем телом как кот перед броском, когда парень напротив тихо скулит. корми строго по расписанию. не забывай, ведь от голода станет хуже. главное блюдо здесь - это сами мы, так что добро пожаловать в гости на званый ужин. Но игру прерывает Хосок, тихо рыкнувший и вытянувший Тэхена из транса. Чонгук скалится, но уступает, мазнув языком демону по скуле. Ким часто дышит: игры демонов всегда заводили его куда больше, нежели человеческая плоть. но есть и второй — катастрофа, да та ещё. тоже подметим, опасен хозяину, так же, как всем окружающим. скован в ошейник и цепи. и он абсолютно спонтанный, полностью непредсказуем, безумен порой, голодный и злой постоянно. и всем скалит зубы, чуть что, то срывает контроль. Хосок несдержанный, он врывается в тело Тэхена и буквально выволакивает его на улицу, заставляя долго петлять между заборов и фонарей, держа выбежавшего парня навстречу в поле зрения. Хосок азартный, Хосока не корми - дай поиграть, подразнить, увильнуть. Когда Чон резко тормозит в одном из переулков, Тэхен слегка удивляется, однако с готовностью разворачивается лицом к подбежавшему парню. Хосок тихо рычит и трется своими бедрами о Тэхена, заставляя того повторять движения. во всём алогичен, притом переменный, как ток электрический. также практически жрет всё подряд: то веселье, то слезы, то смех истерический. да, это глупо, по-детски, но всё-таки, если копнуть глубоко, то можно понять - что ребенок внутри всегда был обладателем самых опасных клыков. Хосок будто уговаривает Чонгука играть по его правилам и тот соглашается, потеревшись макушкой о чужое плечо. Чонгук опасный своим естеством, наполненный клокочущим желанием, Хосок игривый и азартный, подталкивающий к нелогичным шагам с условием "веселья". Чонгук и Хосок - играются, играя совершенно по-разному, умудряясь уживаться и сплетаться в Тэхене органичным огромным клубком. Тэхен послушно раздвигает ноги перед незнакомцем, чувствуя чужое возбуждение, но больше - электрические разряды по обе стороны от себя и трепетное ожидание команды "фас". На улице прохладно и парню раздеваться не хочется. Еще пару мгновений он прислушивается к тихому рычанию на ухо и выдыхает, откидывая голову - выражает готовность. Демоны срываются с цепи. всё дело в том, иными словами, их подчинить — самый главный экзамен. и, чтобы остаться собой, помни: без опозданий корми своих демонов по расписанию. Тэхен слышит благодарное "Ви" и чуть улыбается, слыша треск ломающихся костей. Он одергивает свое пальто, стоя все так же с закрытыми глазами, пока не чувствует шершавые языки у себя на щеках. Ким улыбается, вдыхая запах крови с чужих губ, и впускает демонов домой - в себя. Ви идет по улице почти не слышно, лишь иногда поправляя высокий ворот. За ним идут две неясные тени, иногда обворачиваясь телами вокруг друг друга рядом с человеком. Случайный полицейский на улице пытается окликнуть юношу, но тот лишь улыбается и скрывается в услужливой темноте, бесследно в ней растворяясь. а что до меня - я давно обречён, и мы обручены. я имена своих демонов знаю. дружище, спокойно, а знаешь ли ты? _ корми строго по расписанию. не забывай, ведь от голода станет хуже. главное блюдо здесь — это сами мы, так что добро пожаловать в гости на званый ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.