ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Чимин. Волшебник.

Настройки текста
- Болит? - Капельку. Хосок поджимает губы и закатывает рукава. - Давай, задирай майку. - Не буду. - Чимиин. Пак демонстративно вздыхает и приподнимает хлопковую ткань, позволяя Хосоку положить ладонь на живот. Тот мягко поглаживает, проводя пальцами по кругу, и умиротворённо прикрывает глаза. Чимин внимательно смотрит на сосредоточенное лицо и улыбается. - Ты почти как фея. - М? - Ну, волшебник. - Ага. Я не говорил тебе, что Блум моя свободная сестра? - Ой, да ну иди ты. Хосок улыбается и убирает руку. - Легче? - Вообще прошло. Чимин довольно гыгыкает, поправляя одежду. - Я же говорю, ведьма. - Секунду, пять минут назад я был феей. - Ведьма тебе больше подходит. Хосок пожимает плечами, но улыбается в ответ. Чимин задумчиво морщится. - Я вообще во всю эту мистику не верю, но у меня правда перестает болеть. - Это главное. Ты только верь в меня, а то у меня магия пропадет и все, кранты. Динь-Динь так говорила. Чимин смеялся, но искренне верил. До тех пор, пока у Хосока самого болеть не стало. *** - Но я же буквально полгода назад был на обследовании.. - Сожалею, но рак проявился очень неожиданно. В мед карте отмечены обследования и тот факт, что вы здоровы, но вот вам вчерашние снимки и.. Чимин стоит рядом, растерянно смотря в сторону. Хосоку нечего сказать. - И вы ничего не можете сделать? - У вас доброкачественная опухоль, - Хосок делает шумный вдох и спиной чувствует, как Чимин сжимает ладони в кулаки, - Но это только одна. Помимо нее ещё две злокачественные. Я бы хотел Вас обнадежить, но.. - Я понял. Хосок выбегает из кабинета врача, чувствуя, как становится тяжело дышать. Чимин выходит следом, тихо прикрывая за собой дверь. - Это из-за меня, да? Оба знают, что опухоли у Хосока там, где обычно Чон забирал боль у Чимина. - Нет, не из-за тебя. - Но ведь.. - Это не из-за тебя, Чимин, - Хосок слышит тихий всхлип, но не оборачивается, пряча дрожащие губы, - Не из-за тебя. *** Хосок не ложится в больницу, предпочитая сгорать дома. Курит, задыхается, сворачивается от боли. Пишет стихи и мотивы, читая их Чимину, а тот кивает, будто слушает, хотя просто пытается запомнить Хосока живым. Стоя над могилой, Чимин обещает себе сдержать данное слово Хосоку. Подаренную жизнь и здоровье прожить достойно, по-своему. Чимин кладет белые лилии около могильной плиты и отходит в сторону, последний раз прощаясь. Чимин не доходит до дома. На переходе со сломанным светофором его вечером сбивает машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.