ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тэхен и все. Работа.

Настройки текста
Тэхену своя работа нравится. Много нужных и не очень знакомств. Он дорожит каждым воспоминанием, даже теми, которые стоило бы вычеркнуть из своей памяти. У Тэхена есть Намджун, который трахает его, обычно, по выходным, обычно, пьяным. Рассказывает, что на работе заебали, жена ребенком изводит - ему бы на отдых, воздухом подышать, отключиться. Тэхен понимает. Тэхен понимает Чимина - парню нравится быстрый минет, все остальное время он тратит на рассказы о своей жизни: о том, что работает в пиздатом агенстве на пиздатого начальника, и Тэхен делает вид, что не замечает дырявой рубашки и старых потертых джинс. Отводит глаза и не замечает - пусть. Тэхен с сожалением смотрит на Джина: как любому клиенту, он говорит, что рад его видеть. Говорит, что ждал именно его, и Джин верит, потому что очень хочется верить, потому что, кажется, недавно разбитое сердце можно залечить быстрым перепихоном у стенки. Тэхен с сожалением стирает соленые дорожки влаги на щеках после молчаливого секса. Джин ему, наверное, благодарен. Чонгука Тэхену жаль больше всего, потому что тот влюбляется как в дешевых романах, умоляя бросить работу, чтобы уйти к нему. Тэхен иногда думает об этом, мечтает, а после запивает мысли текилой и долго курит у бара, потому что расклад - невозможен. Тэхен не принимает от него подарки, а после все равно находит их под подушкой в кровати дешевого мотеля. Тэхену больно, но греет. Юнги и Хосока он больше не видит. Раньше они приходили вместе, потом Юнги принес пачку сигарет на прощание и поставил перед фактом, что Хосока машина сбила. Тэхен говорит, что ему жаль и Шуга кивает. Он впервые в своей жизни плачет с надрывом на едва знакомых плечах. Тэхен не то, чтобы против. Тэхену нравится своя работа. По крайней мере, он каждое утро пытается себе это внушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.