ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок и все остальные. Пачка сигарет.

Настройки текста
Пачка сигарет в моем кармане Заставлять жить меня этот день. Хосок смотрит перед собой в никуда, упираясь взглядом в зеленый ночник. Он курит прямо в комнате, наплевав на предупреждения Тэхена, и неаккуратным движением ноги задевает провода - ночник моментально гаснет. - Ну ёпт твою мать. Я возьму телефон, позвоню своей маме: "Мама, почему я хочу умереть?" Хосок тяжело вздыхает и трет припухшие глаза - заебался немного. Чимин говорит, что это нормально, что ребята - семья, познакомились друг с другом давно, куда раньше, чем сошлись с ними двумя. Чон Чимину натянуто улыбается, конечно, и делает вид, что не замечает блестящих влажных глаз. Теряется только, когда Чимин в плечо хосочье упирается с приглушенным "я тоже хотел бы иметь такую семью" - и для Хосока тихий плач оглушительнее раскатов грома за окном. Пачка сигарет никогда не закончится. Бросить курить, если честно, не хочется. Стены так давят меня в этой комнате; Белый потолок, засыпаю в холоде. Хосок гладит хена по плечу и кусает собственную нижнюю губу, оставляя саднящие ранки. Хосок думает, что он по жизни проебался. Что люди, которые ему были семьёй - не семья вовсе. Потому что Хосок смотрел на Намджуна, когда тот счастливо обнимал макнэ. Тот улыбался, и все смеялись со старого видео, которое снял Юнги несколько лет назад вместе с Тэхеном. - Они так смеются. Хосок слабо кивает Чимину: да, смеются. Искреннее. Открытые окна, в них дует ветер - Я не закрывал их, я жду тепла. Мои друзья - это мои сигареты, Мы с ними никогда не расстанемся. Так искренне ребята с ними никогда не смеялись. А может, Хосок драматизирует - но почему-то все кажется абсолютно настоящим. Хосоку как-то пиздец паршиво. Дождь за окном, сердце бьётся. Эта песня, что в ней поется? Может быть новый день не начнётся, Может завтра тут выглянет солнце. Хосок оставляет Чимина на полу, шагая в проем коридора. Идет к остальным, решительно обхватывая ручку двери, а после прислушивается к чужому смеху. Хосок ясно слышит голос Юнги. - Я скучал по вам. Кажется, тихо всхлипнул Тэ, и Чон слышит четкое: - Мы тоже, хен. Я так устал бороться. Хосок прислоняется лбом к прохладной двери и стискивает зубы. Жить - это непросто. Чону почему-то стыдно возвращаться к Чимину ни с чем, и он сворачивает на кухню, чтобы налить себе выпить. Хосок не имеет права винить их в том, что они соскучились друг по другу. Хосок не виноват, что он - неполная часть их компании. Хосок не виноват, что он ожидал большего. А они не виноваты, что их семья - всего лишь его видение. Хосок кривит губы в неправильной улыбке, доставая почти полную пачку сигарет. Впереди долгая ночь. Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: "Мама, почему я хочу умереть?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.