ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен/Чонгук. Поверхностность.

Настройки текста
Тэхен смотрит на Чонгука с неприязнью и раздражением. Чонгук недовольно косится в сторону Тэхена. - Хосок! "Какого черта". "Это мой хен". А Хосок не замечает или делает вид, что не замечает борьбы между двумя младшими, когда заходит в квартиру и широко улыбается обоим. Тэхен с нарастающей злостью думает, что так было не всегда. Когда-то, хен улыбался только Тэхену. Только с ним смотрел фильмы, сериалы, обсуждал в какую полоску зебры - и политику тоже. Только с ним. А потом приперся этот. Чонгук забирает Хосока себе. Но все равно чувствует, что часть Хосока осталась с Тэхеном, потому что с такой нежностью, как смотрит на Тэхена Хосок - на Чонгука старший так никогда не смотрел. "И не посмотрит". Чонгук смотрит на Хосока преданно, разве что хвостом не виляет. Когда Хосок уходит на работу - почти сидит под дверью, рисуя рисунки и прислушиваясь к входной двери. Тэхен такой же, на самом деле, только весь в готовке и уборке - черт знает, почему именно на него свалились домашние обязанности. "По крайней мере это помогает отвлечься" - безнадежно думает Тэхен, рассматривая младшего в коридоре. - Послушай. Говорит как-то Чонгук, протягивая пиво Тэхену. Тэхен слишком добрый, чтобы отказать, и поднимает голову. - Послушай, он никогда тебя не выберет, - Чонгук спокойно делает глоток из своей банки, не обращая внимания на кривую улыбку Тэхена, - И меня тоже - не выберет. Не проще ли придти к соглашению? Тэхен открывает банку, случайно порезавшись об острый край. Тэхену все это не нравится. - Заметано. Они заключают мирный договор, и со временем Тэхен даже перестает пытаться ударить Чонгука за то, что у мелкого сгорает еда. Хосок миролюбиво курит на балконе, рассматривая обоих. - Ты ведь не можешь остаться только со мной? - спросил его как-то Чонгук, с надеждой сжимая кисти в руке, - Тебе обязательно надо быть и с ним тоже? - Почему он тебе так нужен? - Тэхен поджимает дрожащие губы, - Разве тебе меня не достаточно? - Разве мы не любим друг друга? Хосок помнит, как младшие задали Чону этот вопрос. Чонгук зимой, а Тэхен - осенью. Хосок смотрит на своих донсенов, почесывая подбородок и приканчивая сигарету последней затяжкой. "Ты слишком поверхностный" - говорит как-то Хосоку его лучший друг. И Хосок, отчасти, с Чимином согласен. "В тебе нет глубины, ты посредственен в чувствах. Ты не любишь, ты просто хорошо проводишь время, а это - совсем разное". Хосок задумчиво смотрит в окно, размышляя о том, что погода выдалась на редкость замечательная. И о том, что завтра он вернется в этот дом уже с Джином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.