ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен. Память.

Настройки текста
Примечания:
- Подумай еще раз, - Чимин поджимает губы и комкает салфетку перед собой, после нервно выдергивая из стопки следующую, - Пожалуйста. Подумай. Хосок кивает, как бы обещая, но Чимин знает, что младший для себя все решил. - Ты сотрешь им прекрасные воспоминания. - Я всего лишь сотру себя. - Может, это и есть их прекрасные воспоминания? - Не стоит. Хосок, пошатываясь, поднимается со стула, оставляет небольшие чаевые миловидной официантке, и уходит, так и не попрощавшись с другом. Хосок идет к Тэхену домой. У Тэхена - зеленая косая челка и рваные джинсы - не из магазина, сам себе имидж делает. Не очень умело, но очень старательно. Хосок стоит перед дверью и жмурится болезненно, ключи на руке подбрасывая - заходить сюда не хочется, потому что этот раз - последний. - Все-таки пришел. Тэхен ему дверь открывает, улыбаясь одними уголками губ. И Хосок просто, сука, не вывозит. - Откуда? - Я видел. Тэхен улыбается чуть шире, обнимая себя за плечи от холода. Чон невольно засматривается на то, как младший тонет в огромной растянутой футболке. Его футболке. - Видел в смысле.. видел. Ты ведь умеешь стирать память? А я вот.. будущее вижу, знаешь ли. - Понятно. Понятно ему, блять. Хосок делает шаг к Тэхену и тот болезненно сжимается, пошатнувшись. - Подожди, - Тэхен не перестает дрожать и улыбаться, - Послушай меня. Хосок замирает на долю секунды, согласно кивая. - Я люблю тебя, - Хосок нервно дергается, - И Чонгук.. тоже любит, я знаю. Мы оба. Но.. не надо. Даже если больно - не надо, пожалуйста. Прошу, хен. Я не хочу забывать тебя. Я никогда не заикался и не думал о подобном, как бы не загонялся, как бы не хотел не думать о тебе - Чонгук, я уверен, тоже. Это мое, Хосок, мои воспоминания, не лезть ко мне в голову, ты и так оттуда не вылезаешь. Хосок.. Хосок поджимает дрожащие губы и встает вплотную. Обнимает Тэхена, чтобы согреть (наверное), и с сожалением губами лба касается. - Прости. Инстинктивно чувствует, как у Кима мокнут щеки от слез. - И прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.